DIRETTA – Italia-Croazia 8-10: finale bronzo pallanuoto Europei Barcellona 2018 (LIVE)

Pallanuoto - Settebello - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Una finale per il bronzo. I ragazzi di Alessandro Campagna avrebbero voluto giocarsi l’oro agli Europei di Barcellona, ma il clamoroso finale con la Spagna non ha sorriso a Figlioli e compagni e dunque l’Italia affronterà la Croazia sabato 28 luglio alle 20:30 per una medaglia della rassegna continentale che di certo è tutt’altro che da buttare. Segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla di questa partita.

………………………………..

ITALIA – CROAZIA 8-10

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! La Croazia sconfigge il Settebello ed è bronzo agli Europei. Tanto rammarico per gli azzurri.

QUARTO TEMPO – Rete di Gallo a 30 secondi dalla sirena. 10-8.

QUARTO TEMPO – Un’espulsione a testa quando manca un minuto al termine.

QUARTO TEMPO – Ancora qualche minima speranza con la rete degli azzurri. -3. 10-7.

QUARTO TEMPO – Time out per la Croazia.

QUARTO TEMPO – 10-6 per la Croazia. Settebello a cui ora serve un’impresa.

QUARTO TEMPO – Mancano 5 minuti al termine. Altra espulsione per i croati.

QUARTO TEMPO – L’Italia sfrutta malissimo la doppia superiorità numerica e regala palla agli avversari.

QUARTO TEMPO – Altra traversa per la Croazia, l’ennesima di questo match.

QUARTO TEMPO – Inizia anche l’ultimo quarto di gara.

TERZO TEMPO – Termina la terza frazione. Serve una grande rimonta agli azzurri per conquistare il bronzo.

TERZO TEMPO – Traversa della Croazia che vuole chiuderla.

TERZO TEMPO – Due minuti al termine della terza frazione.

TERZO TEMPO – La rete di Di Fulvio che tiene in vita l’Italia. 6-9.

TERZO TEMPO – Niente da fare, il Settebello è poco reattivo in difesa e si lascia bucare per la nona volta. 9-5.

TERZO TEMPO – Italia che non sta sfruttando la superiorità numerica. Sempre 8-5.

TERZO TEMPO – Aumenta il proprio vantaggio la Croazia. 8-5.

TERZO TEMPO – Si parte con il terzo tempo.

SECONDO TEMPO  – Finisce il secondo tempo! Si va all’intervallo sullo score di 7-5 per la Croazia.

SECONDO TEMPO – Time out per la Croazia.

SECONDO TEMPO – Il Settebello c’è! Arriva la rete del 5-7, partita che si riapre.

SECONDO TEMPO – Dopo il time out, l’Italia trova un gol leggermente fortunoso. 7-4.

SECONDO TEMPO – Ancora in contropiede punisce la Croazia. 7-3.

SECONDO TEMPO  – Altra situazione in superiorità numerica che permette all’Italia di trovare la rete. 3-6.

SECONDO TEMPO – Ritorna a +4 la Croazia, massimo vantaggio. Ritornano le difficoltà del primo tempo. 6-2.

SECONDO TEMPO – La Croazia ritorna a segno nel terzo minuto del secondo tempo. 5-2.

SECONDO TEMPO  – Eccolo il Settebello! Nuovo accorcio sul 2-4.

SECONDO TEMPO  – Presciutti! L’Italia sfrutta la superiorità numerica e accorcia le distanze. 4-1.

SECONDO TEMPO – Si riparte!

20.45 – Termina il primo tempo. Italia sotto per 4-0 con la Croazia nella finale per il bronzo.

8′ – Quarto gol per la Croazia! Settebello in grandissima difficoltà. Contropiede vincente dei croati.

8′ – E c’è il tris della Croazia, 3-0. Decisamente più cinici i croati nel primo tempo. Pesante parziale per quello che si è visto fin ora.

7′ – Traversa sia per l’Italia che per la Croazia nel giro di pochi secondi. Time out Croazia.

6′ – Ancora un palo per gli azzurri! Che sfortuna in questo primo tempo.

5′ – Time out per l’Italia che deve chiarirsi assolutamente le idee.

5′ – Garcia Gaeda firma il 2-0 per la Croazia. Pallone vicino alla linea. L’arbitro decide di convalidare la rete.

5′ – Palo dell’Italia! Il secondo in questo avvio.

4′ – Vantaggio della Croazia! L’Italia lascia uno spiraglio e i croati ne approfittano.

3′ – Fa girare la palla l’Italia prima di andare a concludere alto.

1′ – Inizia l’incontro!

20.25 – Tra pochissimo l’inizio della sfida.

20.20 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Italia e Croazia, finale per il bronzo agli Europei di pallanuoto.