DIRETTA – Inter-Zenit 3-3, amichevole 2018 (LIVE)

Stefan De Vrij, Inter 2018-2019 - Foto Sportface

Alle 20:15 di sabato 21 luglio avrà luogo la terza amichevole dell’Inter di Luciano Spalletti che sfiderà lo Zenit a Pisa. Tutto pronto per questa terza uscita stagionale dei nerazzurri a caccia di un risultato positivo dopo il passo falso contro il Sion. C’è grande attesa per vedere all’opera i nuovi acquisti ma all’appello mancherà Radja Nainggolan, reduce da un problema di natura muscolare.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale approfondita e aggiornata a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Inter:Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Asamoah; Politano, B. Valero, Candreva; Icardi

Zenit: Lunev, Nabiullin, Mevlja, Ivanovic, Anyukov (c), Paredes, Noboa, Shatov, Rigoni, Driussi, Dzyuba

Inter-Zenit 3-3 (16′ Candreva, 26′ Noboa, 50′ Icardi, 65′ Mak, 73′ Hernani, 74′ Lautaro)

90′ – Finisce qui il match

87′ – Ci prova Neto dalla distanza, palla debole: Handanovic blocca

86′ – Ritmi più bassi in questo finale

80′ – Che errore di Dalbert! Shatov non ne approfitta

74′ – Immediato pareggio! Cross di Candreva, colpo di testa di Politano e Lautaro mette in rete

73′ – RETE! Gol Zenit! Luis Neto lascia partire un destro che termina sotto l’incrocio

72′ – Lautaro! Cross di Dalbert, colpo di testa di Martinez che sfiora il palo

70′ – Dentro Emmers, Lautaro e Ranocchia. Fuori Borja Valero, Icardi e de Vrij

65′ – RETE! Mak trova l’angolo con un tiro preciso

61′ – L’Inter controlla e amministra il gioco

56′ – Ci prova Paredes su calcio di punizione, palla alle stelle

55′ – Buon momento per i nerazzurri

50′ – ICARDI! RETE! L’argentino non sbaglia dagli undici metri

49′ – Calcio di rigore per l’Inter! Fallo su Borja Valero in area

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

43′ – Calcio d’angolo dalla destra, Lunev allontana coi pugni

39′ – Che occasione! Azione Inter con Icardi che libera al tiro Borja Valero, la palla scavalca il portiere ma Mevlja salva sulla linea

34′ – Ha rischiato molto Politano autore di un cambio gioco orizzontale che per poco non mette in porta Dzyuba

29′ – Ora è lo Zenit ad orchestrare il gioco

26′ – RETE! Pareggio Zenit con un gran tiro di Noboa dal limite

22′ – Si accende il match, ora l’Inter cresce di tono

16′ – CHE GOL! Candreva si accentra e calcia col destro: palla sotto l’incrocio

11′ – Cross dalla destra, Skriniar respinge e lo Zenit chiede un tocco col braccio: per l’arbitro è tutto regolare

9′ – Finora Paredes è molto nel vivo del gioco

7′ – Spunto di Politano che arriva sul fondo e crossa, Lunev blocca

4′ – Prolungato possesso palla dell’Inter

1′ – Benvenuti! Si parte col fischio d’inizio