DIRETTA – Inter-Juventus, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Si apre col botto l’undicesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Alle 13:00 di sabato 2 dicembre a scendere in campo saranno Inter e Juventus in una gara con due squadre a caccia di obiettivi diversi e soprattutto caratterizzate da morali radicalmente differenti. Tre vittorie consecutive per i nerazzurri che proveranno a conquistare i tre punti in palio contro i bianconeri che nonostante l’ottimo momento di forma restano fermi all’ottavo posto in classifica. Gli uomini di Dal Canto riusciranno a continuare la striscia positiva di risultati contro la capolista? Sportface.it vi permetterà di seguire la sfida con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Inter-Juventus 1-1

15.10LA CRONACA DELLA PARTITA

93′ – Finisce qui, è 1-1 tra Inter e Juventus dopo un finale scoppiettante!

90′ – Tre minuti di recupero!

87′ – Olivieri, incredibile palla gol per la Juventus: l’attaccante spara alto da pochissimi metri!

83′ – ZANIOLO! PAREGGIO DELL’INTER! Percussione del giocatore nerazzurro, che sfonda in area a batte Loria!

79′ – Restano poco più di dieci minuti all’Inter per evitare la sconfitta

76′ – OLIVERI! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Il centravanti bianconero prima colpisce il palo, poi ribadisce in rete!

69′ – Olivieri! Ancora Juventus a un passo dal vantaggio! Gran palla di Pjaca per Oliveri, che sul disturbo di Bettella non riesce a calciare bene: palla alta sopra la traversa!

65′ – Pjaca! Occasione d’oro per la Juventus! Il croato controlla all’interno dell’area sull’ottimo lancio di Caligara, salta un avversario e conclude da distanza ravvicinata: grande parata di Pissardo!

63′ – Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Bettella (forse sporcato con la spalla da Zanandrea) che termina fuori di poco. Loria comunque sembrava essere in controllo della traiettoria

59′ – Interessante mancino filtrante di Schirò per Colidio, che manca un aggancio effettivamente complicato

54′ – Odgaard! Ci prova dal limite con il sinistro, dopo l’ottima sponda di Colidio: palla a lato di poco. Adesso l’Inter torna a spingere forte

51′ – Ci prova Sala con una sorta di tiro-cross mancino, palla alta sopra la traversa

50′ – Ritmi piuttosto bassi nei primi minuti della ripresa, la Juventus prova a ragionare in fase di possesso ma il pressing dell’Inter si fa sentire

46′ – Inizia il secondo tempo ! Cambio nelle fila della Juventus: Meneghini ha lasciato il campo per far posto a Kameraj

45′ – Finisce il primo tempo, senza recupero. Più Inter che Juventus, ma il risultato è ancora sullo 0-0

42′ – Il pressing dell’Inter impedisce alla difesa bianconera di impostare una buona gestione della palla

38 ‘ In alcune fasi le squadre si allungano, favorendo ovviamente lo spettacolo. Però la partita si svolge per larghi tratti a centrocampo

36′ – Colidio! Che occasione per l’Inter, con l’argentino che non colpisce al meglio sull’ottimo assist di Odgaard!

31′ – Ancora Schirò che questa volta cerca la soluzione personale, palla sull’esterno della rete

26′ – Schirò crossa e Lombardoni anticipa gli avversari mettendo fuori di poco di testa. Che occasione per i nerazzurri!

19′ – Due incursioni di Olivieri fermato in posizione irregolare, la Juventus prova a rispondere

9′ – Adesso l’Inter sembra prendere il sopravvento: ci prova anche Schirò da posizione defilata, ma Loria blocca a terra senza grandi problemi

6′ – Risponde l’Inter: Colidio ci prova dal limite dell’area, ma Vogliacco si immola e devia la palla in calcio d’angolo.

5′ – Prova ad iniziare con personalità la Juventus, in casa dell’Inter capolista

2′ – Si fa subito vedere Marko Pjaca! Il più atteso tra i bianconeri fa partire un destro che impegna Pissardo, bravo a respingere!

1′ – Partiti!

12.59 – Tutto pronto per l’inizio del match a Sesto San Giovanni!

12.30 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it! In attesa del fischio d’inizio, ecco le formazioni ufficiali di Inter-Juventus: clicca qui