LIVE – Giappone-Serbia 19-25 18-25 23-25, Mondiali volley femminile 2018 (DIRETTA)

Serbia volley femminile
Serbia volley femminile - Foto FIVB

Segui la diretta testuale di Giappone-Serbia, partita valevole come prima giornata di Final Six nella pool G ai Mondiali volley femminile 2018. Il match è in programma per domenica 14 ottobre alle ore 12:20 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Giappone e Serbia si contendono la vittoria nel girone che include anche l’Italia di Davide Mazzanti, spettatrice interessata della sfida.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

I RISULTATI IN DIRETTA

GIAPPONE – SERBIA 19-25 18-25 23-25

________________________________

Volley, Mondiali femminili 2018: assist Serbia per l’Italia. Battere il Giappone per la semifinale

Volley femminile, Mondiali 2018: la Serbia domina il Giappone per tre set a zero

14.00 – È finita! La Serbia batte il Giappone 3-0 aggiudicandosi il terzo set sul 25-23 in rimonta

TERZO SET – Errore di Kurogo, match point Serbia

TERZO SET – Araki pareggia! 23-23

TERZO SET – Muro Serbia con Busa, sorpasso 23-22

TERZO SET – Incredibile disattenzione delle nipponiche. Arriva l’ace di Rasic ed il pareggio sul 22-22

TERZO SET – È ancora Boskovic ad accorciare le distanze, 20-22

TERZO SET – Mihajlovic sbaglia a servizio, 22-19 Giappone

TERZO SET – Torna a bombardare Boskovic dalla sinistra, 19-21

TERZO SET – Serbia irriconoscibile in questo finale di terzo set, 21-18 Giappone e time-out tecnico

TERZO SET – Ventesimo punto per il Giappone a firma di Kurogo, 20-18

TERZO SET – Lungolinea di Mihajlovic, 18-19

TERZO SET – Super Koga! Punto al centro e poi ace: 19-17

TERZO SET – Il Giappone cestina il vantaggio, nuova parità sul 17-17

TERZO SET – Torna a segnare Mihajlovic, 16-17

TERZO SET – Okumura trova l’angolo del 17-15

TERZO SET – Attenzione! Nuovo strappo delle nipponiche, 16-14 e time-out tecnico della Serbia

TERZO SET – Gran colpo di Koga, 15-14 Giappone!

TERZO SET – Imprecisione in palleggio e free ball per Kurogo che pareggia i conti: 14-14

TERZO SET – Per una questione di millimetri il servizio di Boskovic finisce out, 13-14

TERZO SET – Vicino ai 100 km/h il colpo di Boskovic, 14-12

TERZO SET – Araki trova il muro vincente, 12-13

TERZO SET – Boskovic colpisce dalla destra e fa 13-11

TERZO SET – Si capovolge la situazione con la Serbia che ora conduce con due punti di vantaggio: 12-10

TERZO SET – Avvio di set con la Serbia a segno: Mihajlovic fa subito 1-0

13.24 – Con un invasione il Giappone consegna il secondo set alla Serbia, 25-18 per la nazionale serba e 2-0 nei set

SECONDO SET – Iniziano i set point per la Serbia, 24-18

SECONDO SET – Azione confusionaria a favore del Giappone, terzo punto di fila per Nagaoka

SECONDO SET – Ancora Nagaoka! Deviazione sfortunata del muro che sorprende Boskovic, 16-23

SECONDO SET – Mani fuori per Mihajlovic, 7-11

SECONDO SET – Quarto tocco per il Giappone che regala un punto alla Serbia, 6-11

SECONDO SET – L’urlo di Boskovic! Decimo punto per la Serbia

SECONDO SET – Imprecisione nel colpo di pura potenza di Mihajlovic, palla out: 6-9

SECONDO SET – Nuovamente Nagaoka a segno con un tocco delicato, 5-9

SECONDO SET – Errore al servizio di Araki, 4-9

SECONDO SET – Carica dalla destra Nagaoka, 4-8

SECONDO SET – Mihajlovic sfrutta la deviazione del muro per l’8-3

SECONDO SET – Invasione di Ishii. Serbia sul 7-3

SECONDO SET – Niente da fare per le nipponiche, continuamente colpite da Boskovic: 6-3

SECONDO SET – Boskovic cambia lato e con un perfetto diagonale fa 5-2

SECONDO SET – La Serbia continua a difendere il +2, a segno Busa

SECONDO SET – Prosegue il ‘bombardamento’ di Boskovic dalla sinistra, 3-1

SECONDO SET – Mihajlovic sotto rete chiude perfettamente il 2-0

SECONDO SET – Inizia il secondo set con la Serbia che trova immediatamente il muro con Boskovic, 1-0

12.50 – Primo set alla Serbia, dominio da parte della nazionale serba che chiude 25-19 rischiando qualcosina sul finale

PRIMO SET – Finalmente Boskovic trova lo spiraglio giusto sulla sinistra, 24-19

PRIMO SET – Boskovic nuovamente murata da destra: 19-23

PRIMO SET – Koga trova il mani fuori del 18-23, confermato successivamente dal challenge

PRIMO SET – Il Giappone prende le misure di Boskovic in questa fase: muro del 17-23

PRIMO SET – Boskovic sbaglia la mira, palla che sfiora l’incrocio: 16-23

PRIMO SET – Un’invasione interrompe la striscia positiva della Serbia: 15-23

PRIMO SET – Ancora Boskovic, impressionante: 23-14

PRIMO SET – Mani fuori sul colpo forte di Boskovic, 22-14

PRIMO SET – Solito schema per la Serbia: palla a Boskovic e punto, 21-14

PRIMO SET – Sono tre i punti di fila del Giappone! Time-out Serbia che conduce per 20-14

PRIMO SET – Veljkovic sbaglia la battuta, 8-15

PRIMO SET – Splendido scambio lungo risolto dal tocco corto di Mihajlovic, 15-7 Serbia

PRIMO SET – Momento no per le padrone di casa, altri due punti per la Serbia che sale sul 13-6

PRIMO SET – Lascia andare il braccio Mihajlovic che trova il punto dell’11-6 al centro, time-out Giappone

PRIMO SET – Boskovic dominante sulla sinistra, due punti di fila e 10-6

PRIMO SET – Ancora la Serbia a segno, vantaggio di tre punti: 8-5

PRIMO SET – Strappo della Serbia, Mihajlovic sigla il 7-5

PRIMO SET – Punto a punto con scambi brevi, Giappone e Serbia sul 5-5

PRIMO SET – Partenza arrembante della Serbia ma le padrone di casa tengono la parità. Koga sigla il 3-3

PRIMO SET – Ci siamo! Alla battuta il Giappone

12.16 – È il momento degli inni nazionali

11.55 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale di Giappone-Serbia. Alle ore 12:20 le due nazionali in campo per il primo incontro del pool G delle Final Six