DIRETTA – Germania-Francia 0-0, Nations League 2018-19 (LIVE)

Thomas Muller - Foto Antonio Fraioli

Sarà l’Allianz Arena ad ospitare Germania-Francia, esordio per le due Nazionali in Nations League, nuova competizione ideata dalla Uefa per rimodellare il sistema delle amichevoli tra selezioni. Fischio d’inizio alle 20:45 di giovedì 6 settembre con le due squadre a caccia dei tre punti nel gruppo 1 per iniziare nel migliore dei modi questo nuovo torneo.

La Nazionale campione del mondo è pronta a far visita a Muller e compagni con l’obiettivo di conquistare la vittoria. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Germania-Francia 0-0 [le formazioni ufficiali]

22.37 – FINISCE QUI! Pareggio senza reti tra Germania e Francia all’Allianz Arena, non basta un secondo tempo all’arrembaggio dei padroni di casa per piegare la squadra campione del mondo

87′ – Ammonizione per Rudiger: intervento in ritardo su Pavard

85′ – Fuori Matuidi per Tolisso: la partita si innervosisce in questo finale

82′ – Sostituzione Germania: fuori Reus, dentro Sanè

79′ – Dentro Fekir per Griezmann nella Francia

74′ – OCCASIONE GERMANIA! Muller sbaglia il cross che si trasforma in una conclusione velenosa deviata con le dita da Areola in corner

72′ – Gran lavoro di sponda di Muller che gira verso Gundogan: conclusione alta sopra la traversa

65′ – Fuori Goretzka per Gundogan nella Germania e Dembelé per Giroud nella Francia

64′ – OCCASIONE GERMANIA! Gran parata di Areola su un tiro di prima intenzione di Reus dal limite dell’area di rigore!

60′ – La Germania prova a riprende in mano le redini della partita con un articolato possesso palla: ritmi piuttosto bassi in questa fase

51′ – Inizio di ripresa arrembante per la Francia, che dà la sensazione di poter far male quando parte in velocità

21.51 – Inizia il secondo tempo di Germania-Francia!

21.33 – FINE PRIMO TEMPO!

42′ – Mbappé ci prova su punizione: nessun problema per Neuer che agguanta il pallone in presa alta

35′ – OCCASIONE FRANCIA! Gran palla di Kanté per Giroud che gira di testa sul secondo palo: Neuer risponde presente con un grande riflesso

32′ – La Germania prevale nel possesso palla, siamo in una fase di studio

23′ – Germania travolgente sulla sinistra con il binario Rudiger-Goretzka, ma la Francia riesce a chiudere tutto

17′ – Bello spunto di Werner che penetra in area e tenta la conclusione improvvisa col destro: Areola blocca in presa bassa

13′ – Werner riesce a trovare il fondo battendo nell’uno contro uno Hernandez e mette in mezzo un pallone interessante per Mulller: buon anticipo di Varane

7′ – Ottimo cambio di gioco della Germania, che va a pescare il libero Muller sulla sinistra: cross ribattuto in corner

3′ – Rudiger prova a sfondare sulla sinistra, ma viene chiuso in calcio d’angolo da Pavard: sugli sviluppi del corner nulla di fatto

20.47 – Inizia Germania-Francia! Il primo possesso è per i transalpini

20.41 – È il momento degli inni nazionali!

20.35 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del big match valevole per la Nations League tra Germania e Francia! Tra dieci minuti il fischio d’inizio!