DIRETTA – Genoa-Spal, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Foto Antonio Fraioli

Il girone 10 della settantesima edizione del Torneo di Viareggio è alle battute conclusive. Alle 11:00 di domenica 18 marzo saranno Genoa e Spal a scendere in campo con il match che chiuderà la fase eliminatoria della competizione giovanile. L’arbitro Taricone di Perugia dirigerà l’incontro allo Stadio Bresciani di Viareggio.

Le due squadre sono appaiate al primo posto del girone con sei punti: un punteggio pieno destinato a spezzarsi per almeno una delle due squadre. Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e l’intera competizione fino alla finale del 28 marzo.

Le formazioni ufficiali

Genoa: Bulgarelli; Tazzer, Seno, Palmese, Odasso, Zola, Bruzzo, Pedersen, Trabacca, Zito, Romairone.A disp.: Rollandi, Oprut, Altare, Zanoli, Sibilia, Salcedo, Zanimacchia, Piccardo, Silvestri, Zvekanov, Gibilterra. All.: Sabatini.

Spal: Seri, Barbosa V., Scarparo, Boccafoglia, Di Pierri, Maranzino, Artioli, Esposito, Russo, Clement, Barbosa A.  A disp.: Balboni, Palermo, Aguiari, De Angelis, Martina, Romero, Coulange, Ljubic, Parolin, Petrovic, Cuomo, Cuellar, Lydkowski, Vitale, Cantelli. All.: Cottafava.

TUTTI I RISULTATI LIVE

Genoa-Spal 2-0 (53′ rig. Gibilterra, 62′ Bruzzo)

95′ – Finisce qui il match! Il Genoa conquista tre punti preziosissimi che valgono l’accesso agli ottavi. Rivivi il match con la cronaca LEGGI QUI

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Tra poco la comunicazione del recupero

84′ – Inizia a farsi sentire la stanchezza, qualche errore di troppo per entrambe le squadre

80′ – Ultimi dieci minuti di gioco. Il Genoa sta controllando la gara con una difesa attenta e ordinata

76′ – Piccard e Salcedo prendono il posto di Bruzzo e Romairone: il Genoa cambia ancora

72′ – Ci sono le prove generali dell’assedio per la Spal che cerca adesso il che riaprirebbe la partita per poi giocarsi tutto nei minuti finali

69′ – Continua il duello tra Barbosa e Bulgarelli! Il portiere respinge un tiro dalla distanza del giocatore della Spal

67′ – La Spal corre ai rimedi: escono Clement e Di Pierri, Petrovic e Martina prendono i loro posti

66′ – Intanto c’è un doppio cambio per il Genoa: dentro Zvekanov e Zanoli, fuori Zola e Pedersen

64′ – Incredibile! Dopo un primo tempo che ha visto una Spal superiore agli avversari, è il Genoa a prendere il sopravvento in questa fase. La Spal cerca la reazione ma ora il Genoa sta controllando il gioco

62′ – RETE! RADDOPPIO GENOA! Bruzzo firma il 2-0

55′ – Intanto sull’altro campo del girone 10, l’AZ è in vantaggio per 2-0 sulla Lucchese

53′ – RETE! RIGORE DI GIBILTERRA! Il Genoa passa in vantaggio

51′ – Fallo di Barbosa su Gibilterra, l’arbitro indica il dischetto

47′ – Un solo cambio nell’intervallo: dentro Gibilterra per Zito

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui la prima frazione di gioco. Vi diamo appuntamento alla ripresa del gioco

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Siamo alle battute conclusive di questo primo tempo che ha visto una Spal intraprendente e alla ricerca del vantaggio

39′ – Traversa! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Di Pierri colpisce il legno: Spal vicina al gol

35′ – Finora è positiva la direzione di gara dell’arbitro Taricone di Perugia

30′ – Prolungato possesso palla della Spal che però non riesce a trovare varchi nella difesa avversaria

26′ – Rigas-Cagliari rinviata: è ufficiale

24′ – Buon momento per la Spal che prova a fare la partita

20′ – Ci prova Barbosa dalla distanza! Bulgarelli blocca senza problemi

18′ – Nel frattempo tre gare sono in ritardo a causa del maltempo: possibile rinvio per Cai-Pro Vercelli, Rigas-Cagliari e Lucchese-AZ

16′ – Ritmi buoni e gara frizzante qui allo Stadio Bresciani

12′ – Chance per la Spal! Bulgarelli neutralizza una conclusione insidiosa di Russo

7′ – Ci si gioca tutto qui allo Stadio dei Pini dove si affrontano le due squadre appaiate al primo posto con sei punti

3‘ – Prima fase di studio tra le due squadre

1′ – Si parte! Ecco il fischio d’inizio

10:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa gara, seguitela su Sportface.it