DIRETTA – Fiorentina-Verona 2-1, amichevole 2018 (LIVE)

Stefano Pioli
Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

Alle 17:30 di mercoledì 18 luglio Fiorentina e Verona scenderanno in campo in occasione dell’amichevole precampionato, la terza per i viola di Pioli a caccia di una prova positiva davanti ai propri tifosi a Moena. E tra le montagne della Val di Fassa continua la preparazione di Simeone e compagni pronti al bagno di folla con i tifosi giunti fino in Trentino per vedere all’opera i volti nuovi.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Fiorentina: Lafont, Diks, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi, Benassi, Veretout, Dabo, Eysseric, Chiesa, Simeone. All. Pioli.

Verona: Silvestri, Almici, Crescenzi, Caracciolo, Souprayen, Matos, Fossati, Cissè, Laribi, Pazzini, Gustafson. All. Grosso.

Fiorentina-Verona 2-1 (25′ Simeone, 29′ Cissè, 35′ Chiesa)

90′ – Non c’è più tempo, c’è il triplice fischio

84′ – Ci prova Sottil con un destro dalla distanza, Silvestri blocca

81′ – Che occasione! Verona pericolosa con la cavalcata di Matos per Tupta che calcia alto

76′ – Fiorentina pericolosa su calcio piazzato, Cristoforo di testa però non riesce a deviare in rete

70′ – Lancio per Hancko che prova il diagonale: palla fuori. Poi un’altra occasione per Cristoforo che non trova la porta

68′ – Ci prova Dabo dalla distanza, palla deviata in corner

66′ – Montiel! Che conclusione, Silvestri si salva in corner

64′ – Cross dalla destra, Sottil al volo non trova lo specchio

62′ – Fallo di Dabo su Matos

58′ – Subentra la stanchezza in questa fase, qualche errore di troppo

55′ – Inserimento di Benassi che entra in area e calcia, Caracciolo devia in angolo

53′ – E’ il Verona ora a fare il gioco, la Fiorentina aspetta

48′ – Ci prova Chiesa dalla distanza, palla fuori

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

42′ – Ritmi bassi in questo finale di primo tempo

38′ – Cross dalla sinistra, errore di Crescenzi che libera al tiro Chiesa: Silvestri fa una gran parata

35′ – RETE! Grande lavoro di Diks, poi Chiesa batte Silvestri con un gran destro

29′ – Rete! Pareggio! Contropiede di Matos che serve Cissè che batte Lafont dal vertice dell’area

28′ – Ottimo spunto di Chiesa che arriva sul fondo e crossa, la difesa allontana

27′ – Reazione Verona con Cissè che prova il destro: palla fuori

25′ – Eccolo qui il gol! Bella azione manovrata tra Chiesa e Benassi, l’ex Toro crossa e Simeone appoggia in rete

24′ – Pallone in profondità per Chiesa che non arriva sul pallone

21′ – Cornice di pubblico davvero importante quest’oggi a Moena. L’impianto è sold out, quanto amore dei tifosi viola!

18′ – Simeone, che apertura per Benassi. Ma l’ex Toro sbaglia tutto e chiede un cambio di scarpe

16′ – Fallo su Benali che si accascia a terra. Si rialza subito

14′ – Che occasione! Cross dalla destra, Silvestri respinge sulla testa di Dabo che a porta vuota spara alto

6′ – Prolungato possesso palla dei viola

3′ – Occasione per Simeone a tu per tu col portiere: l’argentino non riesce a segnare

1′ – Si parte! Fischio d’inizio

16:55 – A breve il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi