DIRETTA – Fiorentina-Atalanta 2-0, Serie A 2018-19 (LIVE)

Vitor Hugo
Vitor Hugo - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Fiorentina-Atalanta, match della settima giornata di Serie A in programma domenica 30 settembre alle 15:00 nella cornice dello Stadio Franchi. Momento delicato per Gomez e compagni a caccia di certezze contro i viola a quota dieci punti in classifica.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi permetterà di seguire il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Poi da non perdere le pagelle della partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Fiorentina-Atalanta 2-0 (62′ rig. Veretout, 93′ Biraghi)

95′ – FINISCE QUI, la Fiorentina batte 2-0 l’Atalanta! Tensione nel finale tra Gasperini e Pioli:

Fiorentina-Atalanta, tensione nel finale: rissa Gasperini-Pioli

93′ – BIRAGHI! La Fiorentina chiude i conti, punizione mancina perfetta del numero 3, Gollini para quando il pallone è però già oltre la linea di porta!

90′ – Cinque minuti di recupero, grande sofferenza finale per la Fiorentina!

88′ – Ancora Pezzella, che chiude su Rigoni! Angolo per l’Atalanta che prova l’assalto finale

85′ – Gomez! Ci prova il Papu con il tocco dall’interno dell’area di rigore: grande risposta di Lafont che si distende e impedisce l’1-1!

83′ – Fiorentina che si mantiene sulla propria trequarti, Barrow ci prova dal limite ma Lafont controlla senza problemi

80′ – Si gioca il tutto per tutto Gasperini, Freuler lascia il posto a Barrow per il finale

74′ – Ultimi 15 minuti, l’Atalanta deve cercare la svolta per trovare il pareggio

70′ – Atalanta ad un passo dal pareggio! Rigoni sfiora il palo con la deviazione sotto porta!

65′ – Destinato a creare grandi polemiche il rigore concesso, ecco cosa è successo:

MOVIOLA – Fiorentina-Atalanta: Chiesa si tuffa, l’arbitro dà rigore e il Var non interviene (VIDEO)

62′ – VERETOUT TRASFORMA, FIORENTINA IN VANTAGGIO!

61′ – Rigore confermato, anche se le immagini lasciano più di un dubbio!

60′ – RIGORE PER LA FIORENTINA! Chiesa cade dopo un presunto contatto per Toloi, per Valeri è rigore! Attesa per il responso del Var

58′ – Fiorentina decisamente migliore dal finale del primo tempo, problemi però negli ultimi 25 metri per i viola

53′ – Fiorentina pericolosa! Veretout si infila in area con una magia, ma Palomino chiude tutto con un grande intervento! Sul ribaltamento di fronte Pezzella intercetta l’assist di Gomez a Zapata: le squadre si allungano e ne beneficia lo spettacolo

49′ – Grande lavoro di Zapata spalle alla porta, Pezzella commette fallo: punizione dal limite

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo, una buona Atalanta e poi una Fiorentina più dinamica nel finale rientrano negli spogliatoi sullo 0-0

44′ – La Fiorentina sembra svegliarsi sul finire del primo tempo: bella giocata del solito Chiesa, Palomino chiude bene il cross

40′ – Simeone spreca una buona chance in contropiede, sbagliato il tocco per Chiesa

35′ – Qualche contrasto troppo duro, Valeri ha il suo da fare per calmare gli animi

30′ – Problemi per Benassi, costretto ad uscire per problemi muscolari: al suo posto Edmilson Fernandes

26′ – Ancora Zapata di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta

21′ – Zapata perde l’attimo! Anche in questo caso Freuler aveva spazio per concludere, bravo Pezzella a chiudere

17′ – Prova a rispondere la Fiorentina, ritmi adesso leggermente più bassi

12′ – Ancora Atalanta, ma Gomez dopo una gran giocata sbaglia tutto al momento dell’assist: Freuler giustamente furibondo con il compagno!

11′ – Gomez arriva al tiro, che viene ribattuto: ma il guardalinee ferma tutto dopo la conclusione per fuorigioco

10′ – Buon inizio dell’Atalanta, che cerca di gestire il pallone per costruire la manovra

4′ – Ritmi godibili in avvio, la Fiorentina risponde con un tentativo di Benassi

2′ – Subito Zapata! Conclusione fulminea del centravanti, blocca in due tempi Lafont

1′ – Inizia il match!

14.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al “Franchi” per Fiorentina-Atalanta!