DIRETTA – Fiorentina-Ascoli 3-2, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Viareggio

Alle 15:00 di giovedì 15 marzo Fiorentina e Ascoli scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del girone 9 del Torneo di Viareggio 2018. La fase eliminatoria è agli sgoccioli e le due squadre non vogliono fallire l’appuntamento con una vittoria che avrebbe il sapore di qualificazione. I viola sono reduci dal 2-2 con il Pas Giannina e i tre punti sono obbligati se vogliono continuare a sperare nel passaggio del turno. Successo per l’Ascoli contro il Pontedera nel match della prima giornata della fase a gironi.

C’è grande attesa per questo match che potrete seguire su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Fiorentina-Ascoli 3-2 (11′ Lakti, 28′ Fayé, 32′ Tassi, 68′ Ventola, 76′ rig. Diakhaté)

16.58 – Triplice fischio, la Fiorentina sconfigge l’Ascoli per 3-2 nella seconda giornata del girone 9 della Viareggio Cup 2018 (CLICCA QUI PER LA CRONACA DELL’INCONTRO)

90’+3 – Ammonizione per Ferrarini, entrata in ritardo su Perri

90’+2 – Cartellino rosso per Diop, anche l’Ascoli rimane in dieci uomini. Gomitata ai danni di Hristov

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Occasione Fiorentina con Diakhaté che lancia Purro: conclusione con il mancino da posizione defilata ma Novi para in due tempi

87′ – Gioco fermo per qualche secondo per dei crampi accusati dal giocatore viola Ranieri

84′ – Nuovo cambio per l’Ascoli, fuori Perpepaj e dentro Zimbardi

82′ – Doppio cambio nella Fiorentina, dentro Gorgos e Visentin al posto di Lakti e Meli

80′ – Dieci minuti più recupero al termine. Sostituzione nell’Ascoli, esce Ranalli ed entra Marsili

78′ – Arriva un cartellino giallo anche per il portiere Ghidotti per perdita di tempo

76′ – GOL FIORENTINA! Diakhaté per il 3-2. Calcio di rigore tirato con freddezza, Novi spiazzato: la viola torna avanti

75′ – Calcio di rigore per la Fiorentina! Succede di tutto in questi minuti finali di gara, tiro di Ferrarini e fallo di mano di Diop. Diakhaté si presenterà sul dischetto

72′ – Clamoroso, cartellino rosso per Pinto. Follia del giocatore della Fiorentina che a gioco fermo rifila una testata a Ventola, i viola rimangono in 10

68′ – GOL ASCOLI! Ventola pareggia i conti. È 2-2 al Turri, colpo di testa di Ventola che trafigge Ghidotti sul secondo palo. Una bella azione manovrata da parte dell’Ascoli con il cross dalla sinistra di Perri, la torre di Mataloni e lo stacco di Ventola per il pareggio

68′ – Sostituzione nella Fiorentina, esce Fayé ed entra Purro

64′ – Intanto arriva un altro cartellino giallo e questa volta è per Latki per proteste

63′ – Altra uscita non eccezionale da parte di Ghidotti ma, per fortuna della Fiorentina, l’Ascoli non ne approfitta con Ventola che calcia malissimo. Libera l’area Pinto

61′ – Dentro Ferrarini e fuori Marozzi fra le fila della viola, secondo cambio in questo match

60′ – Pioggia sempre più insistente al Turri. Il campo è ora davvero pesante e mette in difficoltà il gioco tecnico delle due squadre

57′ – Vignati pesca Clerici sulla destra: il numero 4 punta Ranieri e mette dentro un cross teso che sfiora la parte alta della traversa e termina direttamente in fallo laterale. Un ottimo spunto da parte dell’Ascoli

53′ – La seconda ammonizione dell’incontro arriva per Tassi per un fallo ai danni di Fayé

52′ – Botta potente di Ranieri che sfiora l’incrocio dei pali, primo vero squillo di questa seconda frazione

50′ – Gran palla di Meli in profondità per Fayé, ma Novi è attento ed in uscita ferma il giocatore della Fiorentina

48′ – Scontro di gioco fra Ventola e Hristov. Il calciatore viola rimane a terra ma si rialza dopo pochi secondi fra gli applausi del pubblico

46′ – Un cambio per parte. Nella Fiorentina dentro Meli al posto di Longo mentre nell’Ascoli esce Colantonio ed entra Novi

16.07 – Inizia la seconda frazione al Turri

15.51 – Duplice fischio: termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con la Fiorentina avanti per 2-1 sull’Ascoli

45′ – Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara

44′ – Diakhaté cerca in profondità Mosti con il terzino che si allunga nel tentativo di prendere il pallone ma viene fermato da Perri che mette in calcio d’angolo

41′ – Attacca l’Ascoli: calcio di punizione di Clerici ma la palla va troppo lunga e finisce tra le braccia di Ghidotti

35′ – Partita aperta al Turri dopo la rete dell’Ascoli, dieci minuti al termine della prima frazione

32′ – GOL ASCOLI! Accorcia le distanze Tassi. Passano quattro minuti e l’Ascoli risponde con il gol di Tassi da calcio di punizione: non eccezionale l’estremo difensore viola che subisce la rete sul proprio palo

28′ – GOL FIORENTINA! Raddoppia Fayé. Nel momento migliore dell’Ascoli la difesa va in tilt sull’azione personale di Mosti che dalla destra crossa in mezzo trovando Fayé: l’africano deposita comodamente in rete a porta sguarnita

25′ – Forcing insistente dell’Ascoli: calcio d’angolo e palla che arriva a Mataloni. Botta potente da distanza ravvicinata sulla quale Pinto si oppone con la testa e mette nuovamente in corner

20′ – Clamorosa occasione per l’Ascoli. Errore in uscita di Ghidotti da un traversone dalla fascia destra. Ventola mette dentro ma è provvidenziale l’intervento di Hristov che salva sulla linea di porta

19′ – Si affaccia in zona offensiva l’Ascoli con Ventola che prova un cross con l’esterno, palla che si perde sul fondo

17′ – L’Ascoli pare accusar pesantemente l’avvio favorevole della viola, in vantaggio dopo 11 minuti di gara. Fiorentina in controllo della gara ed ora, momentaneamente, in testa al nono raggruppamento in questo primo scontro diretto

12′ – Arriva il primo cartellino giallo, ammonizione per Longo che entra duro su Vignati

11′ – GOL FIORENTINA! Lakti sblocca il risultato. Conclusione secca di Longo su assist di Fayé, respinta di Colantonio ma Lakti è il più rapido di tutti ad avventarsi sul pallone ed a metterla dentro, la viola è avanti per 1-0

6′ – Ritmi bassi in questi primi minuti di gara. Marozzi salta il diretto avversario sulla trequarti e guadagna un calcio di punizione successivamente sprecato dalla viola

3′ – Il primo affondo è della Fiorentina con Hristov che pesca Faté in profondità: sponda per Longo che porta avanti la palla con la mano, fallo in attacco e punizione per l’Ascoli

1′ – È iniziata la partita! Palla in possesso della viola

14.59 – Pochi minuti dal fischio iniziale della gara

14.40 – Ufficializzati gli schieramenti delle due squadre (clicca qui)

14.15 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Ascoli, seconda partita del girone 9 della Viareggio Cup 2018. Alle 15:00 il fischio d’inizio, fra qualche minuto verranno ufficializzate le formazioni delle due squadre