DIRETTA – Ferrara-Scafati 77-55, basket gara-4 playoff Serie A2 2018 (LIVE)

Mike Hall, Ferrara 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Al PalaSport di Ferrara va in scena gara-4 della serie di primo turno playoff di Serie A2 tra Bondi Ferrara e Givova Scafati. Gli emiliani dopo aver perso due match in Campania hanno allungato la serie con due successi casalinghi. Domenica 6 maggio alle ore 18.00 si giocherà il match che potenzialmente potrebbe rispecchiare l’andamento di quanto visto due giorni fa. Su Sportface potrete seguire il confronto in tempo reale.

Basket, Playoff Serie A2 2018: Ferrara domina Scafati, si decide tutto a gara-5

40′ – FINISCE QUI, Ferrara batte Scafati 77-55 e porta la serie a gara-5!

39′ – Tripla di Molinaro, a sigillare la vittoria di Ferrara! 75-55, ultimo minuto

37′ – Meno di tre minuti alla fine, è già partita la festa sugli spalti: Ferrara avanti 70-51. gara-5 ormai è più di un’ipotesi

35′ – Canestro pesante di Fantoni, che riporta sul +18 i padroni di casa. Ultimi cinque minuti

35′ – A segno adesso anche Rush, per il 65-49 della Bondi Ferrara

33′ – Torna in campo Mike Hall, che riporta punti a Ferrara: 63-49 a 6’51” dal termine

33′ – Timeout Ferrara, adesso sul +12: 61-49 dopo il 9-0 della Givova in questi tre minuti scarsi di quarto periodo

32′ – Cinque punti di fila per Romeo e parziale da 7-0 per Scafati! Ferrara sembra accusare il colpo adesso

31′ – 2/2 invece per Santiangeli, +19 Ferrara a nove minuti dal termine

31′ – Due errori per Molinaro dalla lunetta a inizio ultimo quarto

30′ – Fine del terzo quarto, Ferrara sembra in controllo del match sul 61-40

30′ – Tripla di Santiangeli, a spezzare il momento molto favorevole a Ferrara. Ultimo minuto del terzo quarto, Scafati sotto 59-38

28′ – Moreno! Una sola squadra in campo, 59-34 Ferrara

28′ – Male anche ai liberi Scafati: 1/2 per Spizzichini, Fantoni mette il canestro del +22 e completa il gioco da tre punti: 57-34

27′ – Tripla di Rush! Scappa via Ferrara, 54-33 per la Bondi

26′ – A segno Sherrod, ma restano 16 i punti di distacco per Scafati

25′ – Appena 4 punti per Scafati nella prima metà del terzo quarto, difficoltà offensive evidenti per la Givova

24′ – Già 11 punti per Moreno, che riporta sul massimo vantaggio Ferrara

24′ – A segno Stefano Spizzichini, 47-31 con Scafati che torna a marcare punti

23′ – Ancora Cortese da tre! Che momento per il capitano di Ferrara, adesso sul +18!

22′ – Tripla di Cortese! Subito nuovo massimo vantaggio, 44-29 per Ferrara!

21′ – Inizia il secondo tempo!

20′ – Termina il primo tempo, Rush a tre secondi dalla sirena mette il canestro del +12 Ferrara: si va al riposo con la Bondi avanti 39-27. Top scorer per il momento proprio Rush con 9 punti

19′ – Canestro di Moreno, +10 della Bondi Ferrara a poco più di un minuto dall’intervallo!

18′ – Tripla di Cortese! Massimo vantaggio per Ferrara sul 33-25! Grande reazione della Bondi dopo il terzo fallo fischiato a Hall

17′ – Si scaldano gli animi: terzo fallo fischiato a Hall, ira del pubblico. Intanto Ammannato mette il libero del -3 Scafati

15′ – Schiacciata di Molinaro! +4 Ferrara, spinge anche il pubblico di casa: 28-24

14′ – Gran canestro di Hall, che riporta ancora avanti Ferrara: 23-22

12′ – A segno Rush e Molinaro, Ferrara torna sotto sul 19-20

11′Allunga Scafati in apertura di secondo quarto! Sherrod e Spizzichini portano al massimo vantaggio sul 13-18, timeout Ferrara

10′ – Finisce il primo quarto, Lawrence porta avanti Scafati: 13-14 alla prima sirena

9′ – Ancora Fantoni, continui sorpassi in questa fase: Ferrara avanti 13-12 a poco più di un minuto dalla prima sirena

8′ – Tripla di Moreno! Ferrara avanti 9-8

7′ – Ancora Fantoni a segno, sorpasso Ferrara: 6-5

6′ – Percentuali davvero bassissime, adesso Santiangeli mette il libero del +1 Scafati

4′ – 1/2 per Fantoni dalla lunetta, tutto pari sul 4-4

3′ – Rush a segno, Ferrara accorcia sul 3-4

2′ – Iniziato il match, tanti errori ma Scafati avanti 4-1

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti alla palla a due di Ferrara-Scafati, gara-4 del primo turno di playoff!