DIRETTA – FeralpiSalò-Catania 1-1, Playoff Serie C 2018: andata quarti (LIVE)

Feralpi Salò stemma

Tutto pronto per le gare di andata dei quarti di finale del playoff Serie C 2017-18. Alle 20:30 di mercoledì 30 maggio FeralpiSalò e Catania si sfideranno in occasione dell’andata di questo secondo turno della fase nazionale di una post season sempre più entrata nel vivo. Dopo aver eliminato l’Alessandria al primo turno, la FeralpiSalò si prepara ad affrontare la seconda forza del girone C. Una sfida tutta da seguire con le due squadre che cercheranno di conquistare un risultato positivo per ipotecare il passaggio del turno in vista del ritorno.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Appuntamento alle 20:30, di mercoledì 30 maggio, seguite con noi il match dello Stadio Lino Turina.

FeralpiSalò-Catania 1-1 (Finale)

Serie C 2017/2018, andata playoff: FeralpiSalò-Catania termina 1-1

93′ – FINISCE QUI! 1-1 tra FeralpiSalò e Catania, etnei che sono un po’ più vicini al passaggio del turno. Ma tutto si deciderà al ritorno

90′ – Sono tre i minuti di recupero

89′ – RIPA! Catania vicinissimo al 2-1 con l’attaccante che non trova la porta da pochi metri in acrobazia!

85′ – Padroni di casa che hanno accusato il colpo e cambiano Staiti con Voltan

82′ – Cambio nel Catania, Lodi lascia il campo a Bucolo

77′ – Pesantissimo il gol di Ripa, che cambia completamente l’inerzia della partita e del doppio confronto

76′ – Cambio nella FeralpiSalò: Rocca dentro al posto di Raffaello

74′ – PAREGGIO DEL CATANIA CON RIPA! Il neoentrato sfrutta un rinvio sbagliato dalla difesa e batte Livieri in uscita con un pallonetto!

71′ – Parodi! FeralpiSalò a un passo dal raddoppio, ma il suo tentativo ravvicinato termina a lato di un nulla

69′ – Altro cambio nel Catania: Russotto esce per Caccavallo

67′ – Ancora molto bene Livieri, che esce alla grande su Russotto: fino a qui gran partita dell’estremo difensore della FeralpiSalò se si esclude il brutto errore di inizio ripresa

65′ – Cambia anche il Catania: fuori Rizzo e Curiale per Mazzarani e Ripa

62′ – Primo cambio del match: fuori nella FeralpiSalò l’autore della rete che sta decidendo tutto, Guerra lascia spazio a Marchi

59′ – Miracolo di Livieri su Russotto! Altra grande parata del portiere, che neutralizza il colpo di testa dell’attaccante etneo! Torna a spingere forte in questi minuti il Catania, che probabilmente meriterebbe il pari per la mole di occasioni create

57′ – Occasione Catania! Biagianti lancia in area, si scatena una mischia e Lodi arriva al tiro! Ma la sua conclusione a botta sicura viene intercettata da un difensore

54′ – Ancora Feralpi pericoloso con Ferretti, ma Pisseri blocca il tiro

50′ – Porcino si divora l’1-1! Erroraccio di Livieri, che perde il pallone in presa: ma l’esterno del Catania calcia fuori praticamente a porta vuota!

48′ – Catania che sembra aver accusato il colpo dello svantaggio in extremis nel primo tempo, inizio di ripresa intraprendente da parte dei padroni di casa

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina qui il primo tempo, davvero sorprendente il vantaggio della FeralpiSalò: che beffa per il Catania, gara adesso molto più complicata per gli etnei

45′ – GUERRA TRASFORMA, FeralpiSalò in vantaggio proprio sul finire del primo tempo!

44′ – RIGORE PER LA FERALPISALO’! Fallo di Bogdan su Magnino, nessun dubbio per il signor Dionisi!

37′ – Primo ammonito anche in casa Catania con il giallo a Curiale: decisamente molto meno spettacolo nei minuti finali di questo primo tempo

34′ – Altro ammonito in casa FeralpiSalò, si tratta di Magnino che ha steso in ripartenza Russotto

30′ – Torna in avanti il Catania, ma stavolta Lodi non calcia bene un paio di angoli: palla direttamente sul fondo

25′ – Meno occasioni adesso, ci prova Ferretti da lontano ma la palla termina a lato. Buona reazione comunque della FeralpiSalò

18′ – Partita molto intensa anche dal punto di vista agonistico, impensabile che il Catania potesse mantenere i ritmi infernali dei primi minuti

15′ – Sembra aver alzato il baricentro la squadra padrona di casa: cross di Parodi, per poco Raffaello non arriva sulla palla in scivolata!

10′ – Ancora una mischia nell’area del FeralpiSalò, alla fine ci prova Russotto ma la palla termina alta. Buona parte dei pericoli per i padroni di casa partono sempre dal sinistro di Lodi

8′ – Ancora Lodi, che ci prova con il mancino dalla distanza: Livieri devia in angolo. Solo Catania in questi primi minuti

6′ – Occasione Catania! Gran palla di Lodi per Curiale, ma Livieri è strepitoso nel respingere il tentativo al volo dell’attaccante ospite!

4′ – Inizio di sofferenze per i padroni di casa: Catania ancora pericoloso con un colpo di testa di Aya. Arriva anche il cartellino giallo per Parodi, autore di un fallo su Russotto.

3′ – Ricordiamo che l’arbitro di stasera è Federico Dionisi, della sezione de L’Aquila

1′ – Catania pericoloso! Cross basso di Russotto per Lodi, che manda a lato di poco! Ottimo inizio degli etnei

1′ – Inizia il match!

20.25 – Buonasera, tutto pronto o quasi per il calcio d’inizio di FeralpiSalò-Catania, andata dei quarti di finale playoff di Serie C!