DIRETTA – Federer – Kyrgios 6-7 6-2 7-6, semifinale Atp Stoccarda 2018 (LIVE)

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Nick Kyrgios, semifinale dell’Atp 250 di Stoccarda 2018. Il tennista svizzero è ad una sola vittoria dal ritorno al numero 1 nel ranking, sulla sua strada c’è comunque un test ostico sull’erba: i due si sono sfidati in due occasioni, sulla terra di Madrid e sul cemento di Miami, battagliando in entrambi i casi in match con tre tie-break e con una vittoria a testa. Lo spettacolo dunque non mancherà neppure nel match in programma alle 16.00 di sabato 16 giugno: seguitelo su Sportface.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – KYRGIOS 6-7 6-2 7-6

18.04 MATCH FEDERER! La spunta al tie-break, con grande sofferenza contro un ottimo Kyrgios. 7-6(5) per l’elvetico, che è in finale a Stoccarda ma soprattutto torna numero uno al mondo!

TERZO SET – Altro serve and volley vincente di Federer, è sua la prima palla match. Serve però Kyrgios.

TERZO SET – Errore clamoroso di Federer! 5-5.

TERZO SET – Errore non forzato per Kyrgios che potrebbe essere madornale! Un mini-break di vantaggio per Federer, che ora va al servizio per chiudere.

TERZO SET – Serve and volley perfetto di Federer, 4-3 per lo svizzero e ora è il momento della verità per l’australiano.

TERZO SET – Contro mini-break per Federer, ora due palle per lui al servizio. 2-3.

TERZO SET – Colpo pazzesco col dritto per Kyrgios, 0-2! C’è un mini-break di vantaggio per lui!

TERZO SET – Federer tiene a zero il servizio e si va dunque per l’ennesima volta al tie-break.

TERZO SET – Kyrgios tiene il servizio mettendo sotto pressione Federer! O vince il prossimo game o lo svizzero è fuori.

TERZO SET – Federer si porta sul 5-5 e proverà ora ad aggredire Kyrgios per evitare il tie-break che è quasi una lotteria a questo punto.

TERZO SET – Ace di Kyrgios a chiusura di un ottimo game. 4-5 importantissimo per lui, adesso Federer serve per restare nel match.

TERZO SET – Risposta fiacca per Kyrgios che concede il gamr a Federer. 4-4, ora Federer potrebbe aggredire l’australiano.

TERZO SET – Tiene ancora il servizio Kyrgios, che dopo un’ora a mezza di gioco a Stoccarda è ampiamente in partita. 3-4.

TERZO SET – Servizio vincente di Federer, che vince così il sesto game e si porta sul 3-3. Regna l’equilubrio.

TERZO SET – Kyrgios rischia di farsi rimontare ancora all’interno del suo turno di battuta, ma Federer sbaglia sotto rete in maniera grossolana e l’australiano si porta sul 2-3.

TERZO SET – Pareggia i conti Federer, 2-2. Kyrgios sembra voler difendere quantomeno il tie-break, Federer deve provare a prendere un break all’australiano.

TERZO SET – Arriva il doppio fallo per Federer. 40-15.

TERZO SET – Due ace violentissimi a suggellare il game vinto per Kyrgios. 1-2.

TERZO SET – Federer chiude con lo smash indietreggiando, 1-1.

TERZO SET – Parte bene conservando il servizio Kyrgios. 0-1 nel primo game di questo terzo set che si preannuncia infuocato.

17.20 SET FEDERER! Appena venticinque minuti per chiudere questo set dominato dallo svizzero, che è a un set dalla finale e dal tornare numero uno al mondo.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Secondo break di vantaggio per lo svizzero, che ora serve per vincere il set. Grande reazione di Roger. 5-2.

SECONDO SET – Momento di caos per il challenge chiesto, tarda un po’ ad arrivare e il pubblico se la ride.

SECONDO SET – 4-2 Federer, il campione svizzero vuole chiudere il prima possibile questo set per poi chiuderla nel terzo.

SECONDO SET – Kyrgios stoppa l’emorragia di punti con un ace che gli regala il quinto game. 3-2 comunque in favore di Federer.

SECONDO SET – Federer conferma il break di vantaggio, è 3-1. Si entra nel momento cruciale dell’intero match.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Il primo dell’incontro su due regali clamorosi di Kyrgios, che con due doppi falli consecutivi regala il game. 2-1.

SECONDO SET – Da 40-15 a 40-40. Prova a reagire Federer.

SECONDO SET – Federer conserva il servizio a quindici ed è 1-1.

SECONDO SET – Tiene la battuta a 15 Kyrgios, gran punto quello che ha chiuso il game. 0-1, ha preso il comando delle operazioni l’australiano!

SECONDO SET – Si riparte per il secondo set, l’australiano al servizio.

16.55 SET KYRGIOS! INCREDIBILE, FEDERER SOTTO DOPO IL PRIMO SET. SI METTE IN SALITA PER IL CAMPIONE SVIZZERO, CHE DEVE ORA RECUPERARE.

PRIMO SET – Quattro set point per Kyrgios! Pazzesco.

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, ma a cedere per primo è Federer! 2-4, minibreak per Kyrgios.

PRIMO SET – Tiene la battuta a zero Kyrgios! Non molla nulla l’australiano, si va al tie-break!

PRIMO SET – Federer rapidissimo, 6-5 in suo favore. Mette pressione all’australiano che va al servizio per prolungarla al tie-break.

PRIMO SET – Ottimo Kyrgios nel decimo game, tiene il servizio e prolunga il set. 5-5.

PRIMO SET – Ancora rapido e indolore il turno di battuta di Federer, che si porta sul 5-4.

PRIMO SET – E Kyrgios risponde presente! Vince ancora il game ai vantaggi e resta aggrappato a questo set.

PRIMO SET – Palla break per Federer, la seconda di questo primo set.

PRIMO SET – Ancora rapido Federer al servizio, finora punto fortissimo quest’oggi. 4-3, ci avviciniamo al momento caldo di questo primo set!

PRIMO SET – Chiude a trenta Kyrgios, 3-3 il computo dei game.

PRIMO SET – Il tweener e la palla corta non pagano. Da 40-0 a 40-30.

PRIMO SET – Secondo game vinto a zero per Federer, che si porta sul 3-2. Kyrgios non può permettersi passi falsi, il fuoriclasse svizzero sembra in giornata.

PRIMO SET – Vince il game ancora una volta ai vantaggi Kyrgios, che per ora prova a resistere. 2-2.

PRIMO SET – Come prevedibile, i turni di battuta di Kyrgios durano tre volte quelli di Federer. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Federer conquista in scioltezza il terzo game, 2-1 in suo favore.

PRIMO SET – Primo doppio fallo per Federer, che concede il primo punto a Kyrgios dal suo turno di battuta.

PRIMO SET – Palla break annullata e vittoria del game ai vantaggi per l’australiano. 1-1.

PRIMO SET – C’è una palla break per Federer!

PRIMO SET – Gran lavoro di Federer che con un cross molto violento costringe Kyrgios a scoprire molto campo. 30-30.

PRIMO SET – Tiene la battuta a zero l’elvetico, con un ace chiude in un minuto un primo game senza storia.

16.13 Si comincia, Federer al servizio.

16.05 Giocatori in campo per il riscaldamento, Lahyani è il giudice di sedia.

15.56 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Stoccarda. E’ tutto pronto o quasi per l’inizio della seconda semifinale al torneo tedesco. In campo Roger Federer, che con una vittoria è pronto a tornare numero 1 del ranking Atp e l’ostico l’australiano Nick Kyrgios. Restate con noi.