DIRETTA – Empoli-Milan 1-1, Serie A 2018-19 (LIVE)

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli - Foto Antonio Fraioli

C’è grande attesa per Empoli-Milan, match valido per la sesta giornata di Serie A. Tutto pronto per questo posticipo del turno infrasettimanale in programma alle 21:00 di giovedì 27 settembre con le due squadre impegnate al Castellani con obiettivi diversi: Andreazzoli cerca punti contro Gattuso a caccia di una vittoria dopo due pareggi in due partite.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per poi offrirvi le pagelle e le parole dei protagonisti al triplice fischio.

Empoli-Milan 1-1 (10′ aut. Capezzi, 71′ rig. Caputo)

Empoli (4-3-1-2): Terracciano; Di Lorenzo, Maietta, Silvestre, Veseli; Bennacer, Capezzi (75′ Rasmussen), Krunic; Traoré (81′ Brighi); La Gumina (65′ Mchedlidze), Caputo. All.: Andreazzoli

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessié (79′ Bakayoko), Biglia, Bonaventura; Suso, Borini (73′ Cutrone), Calhanoglu (73′ Castillejo). All.: Gattuso

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+3 – Cross dalla sinistra, destro di Bakayoko: blocca Terracciano

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

88′ – Su angolo Musacchio prova il sinistro: ribattuta

88′ – Cross dalla destra, in area Suso controlla: sinistro, mette in angolo Terracciano

85′ – Cross dalla destra di Suso, non arriva di pochi centimetri Musacchio

83′ – Ammonito Laxalt per un fallo di pochi minuti fa

83′ – Sinistro da fuori di Suso, respinge Terracciano

81′ – Cambio nell’Empoli: dentro Brighi per Traoré

79′ – Cambio nel Milan: dentro Bakayoko per Kessié

77′ – Suso scambia con Bonaventura e in area prova il destro al volo: respinge Terracciano

75′ – Sinistro da fuori di Castillejo, largo

75′ – Cambio nell’Empoli: dentro Rasmussen per Capezzi

73′ – Doppio cambio nel Milan: dentro Cutrone e Castillejo per Borini e Calhanoglu

71′GOL! PAREGGIA L’EMPOLI! Dal dischetto Caputo spiazza Donnarumma: 1-1

69′RIGORE PER L’EMPOLI! Clamorosa ingenuità di Romagnoli che in area calcia addosso a Mchedlidze e poi lo atterra: rigore

65′ – Cambio nell’Empoli: dentro Mchedlidze per La Gumina

64′ – Ripartenza Milan: in area il destro a giro di Calhanoglu, alto

58′ – Su angolo il colpo di Borini: alto

58′ – Kessié in area per Borini, destro: deviazione, angolo

55′ – Fallo tattico di Capezzi su Borini nella metà campo dell’Empoli: ammonito

53′ – Duro fallo di Maietta su Borini a centrocampo: ammonito

50′ – Gira palla l’Empoli in cerca di spazi

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+1 – Fallo tattico di Calabria su Krunic nella metà campo del Milan: ammonito

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

41′ – Cross basso dalla sinistra di Calhanoglu, sinistro di Suso: mette in angolo Terracciano

41′ – Sinistro da fuori di Suso, respinge Terracciano

33′ – Su angolo il colpo di testa di Bonaventura, repinge Terracciano: sinistro di Kessié, alto

32′ – Destro dal limite di Bonaventura, respinge Terracciano: sinistro di Kessié, mette in angolo Terracciano

31′ – PALO DELL’EMPOLI! Lancio per Caputo che controlla in area: sinistro, tocca Donnarumma, palo

27′ – Ripartenza di Krunic che manda in porta La Gumina: destro, respinge Donnarumma

20′ – Azione insistita del Milan in avanti: sinistro in area di Kessié, ribattuta

16′ – Gira palla il Milan in cerca di spazi

10′AUTOGOL! MILAN IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Laxalt, rinvia male Krunic: sinistro da fuori di Biglia, deviazione decisiva di Capezzi, 0-1

6′ – Destro dalla distanza di Bonaventura: deviazione, blocca Terracciano

4′ – Destro da fuori di Calhanoglu, alto

1′ – Fischia l’arbitro Fabbri, comincia il match