DIRETTA – Dudelange-Milan 0-1, Europa League 2018-19 (LIVE)

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Dudelange-Milan, match valido per la prima giornata di Europa League 2018-19. Fischio d’inizio alle 21:00 di La fase a gironi è pronta ad entrare nel vivo e i rossoneri vogliono farsi trovare pronti per conquistare una vittoria dopo il pareggio per 1-1 alla Sardegna Arena contro il Cagliari.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Dudelange (4-4-2): Frising; Malget, Schnell (C), Prempeh, El Hriti; Stolz, Couturier, Stélvio; Kruska, Sinani, Turpel. A disposizione: Bonnefoi, Pokar, Jensen, Stumpf, Jordanov, Mélisse, Perez. Allenatore: Toppmoeller.

Milan (4-3-3): Reina; Abate (C), Caldara, Romagnoli, Laxalt; Bertolacci, Mauri, Bakayoko; Borini, Higuain, Castillejo. A disposizione: Donnarumma G.; Calabria, Calhanoglu, Zapata, Biglia, Halilovic, Kessié. Allenatore: Gattuso.

Dudelange-Milan 0-1 (59′ Higuain)

Termina qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero. Brivido finale per il Milan, Stelvio da buona posizione calcia in fallo laterale

89′ – Ci prova Halilovic con un tiro da fuori, conclusione respinta da un difensore

83′ – Che occasione! Higuain imbeccato in area si fa murare da Frising

80′ – Il Milan prova ad amministrare il risultato con un prolungato possesso palla

75′ – Lancio per Castillejo in profondità ma lo spagnolo non riesce a concludere

68′ – Azione fotocopia! Questa volta è Frising a dire no a Borini

65′ – Che errore! Gran cross di Castillejo per Borini che in spaccata non trova la porta

59′ – RETE! Higuain! La conclusione del Pipita viene deviata quel che basta per ingannare Frising

57′ – Ci prova Castillejo su punizione, palla respinta dalla barriera

53′ – Non si accende il match, in panchina si scaldano i primi giocatori

49′ – Ma che parata ha fatto Frising? Higuain a botta sicura da pochi passi calcia, il portiere respinge

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

39′ – Occasione Milan! Caldara su calcio d’angolo prende il tempo a tutti e incorna di testa: palla alta

34′ – Occasione Dudelange! Lancio per Turpel che da buona posizione spara alto

30′ – Incursione centrale di Josè Mauri in area, Prempeh lo ferma

28′ – Gran conclusione di Castillejo dalla distanza, palla fuori di poco

23′ – Grande azione di Bakayoko che serve Borini il cui cross termina tra le braccia di Frising

20′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara

14′ – Lancio per Castillejo, Frising esce e blocca

12′ – Higuain! Prima occasione! Bakayoko serve il pipita che calcia: palla fuori di un soffio

8′ – Fallo su Bakayoko, nessun cartellino

4′ – Gioco spezzettato in questo avvio di partita

1′ – Benvenuti! C’è il fischio d’inizio