DIRETTA – Djokovic – Nishikori 6-3 3-6 6-2 6-2, quarti di finale Wimbledon 2018 (LIVE)

Novak Djokovic - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Novak Djokovic – Kei Nishikori, quarti di finale di Wimbledon 2018. Il serbo, tre volte campione in carriera ai Championships, cerca la prima semifinale Slam dell’anno: dall’altro della rete ci sarà il giapponese già sconfitto in 13 dei 15 precedenti, l’ultimo dei quali in tre set al Foro Italico di Roma. Il match aprirà il programma del Centre Court alle 14.00 di mercoledì 11 luglio, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo live testuale e cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

—-

DJOKOVIC – NISHIKORI 6-3 3-6 6-2 6-2

16:44 – NOVAK DJOKOVIC VINCE ANCHE IL QUARTO SET E VOLA IN SEMIFINALE DOVE ASPETTA IL VINCENTE DELLA SFIDA TRA NADAL E DEL POTRO

QUARTO SET – Risposta vincente di Djokovic, ancora parità

QUARTO SET – Due dritti fuori in uscita dal servizio per Nishikori, parità

QUARTO SET – Buona prima del giapponese, 15-15

QUARTO SET – Dritto a campo aperto e Nole si aggiudica il game

QUARTO SET – Ottima volee di Nishikori, 30-30

QUARTO SET – Attacca ancora il giapponese, 30-15

QUARTO SET – Due buone prime per Nishikori che mette fine alla striscia di quattro giochi consecutivi

QUARTO SET – Spreca Djokovic, dritto lungo e 15-15

QUARTO SET – Sale in cattedra Nole che si aggiudica il game a 15

QUARTO SET – Timida reazione del giapponese con una risposta anticipata, 30-15

BREAK DJOKOVIC! – Altro break per Djokovic che ha decisamente alzato il livello in risposta

QUARTO SET – Ancora in difficoltà Nishikori un po’ sulle gambe, 15-40

QUARTO SET – Buona risposta di Nole, 15-15

QUARTO SET – Game a 0 per Djokovic che capisce che questo è il momento di dare la svolta decisiva al match

BREAK DJOKOVIC! – Scambio durissimo tra i due e controbreak immediato per il serbo

QUARTO SET – Dritto a sventaglio sulla riga di Nole e 15-40

QUARTO SET – Anche Nishikori ha problemi al servizio: 0-30

BREAK NISHIKORI! – Il giapponese è ancora vivo e strappa subito il servizio a 30 all’avversario

QUARTO SET – Djokovic subito in difficoltà, dritto lungo e 15-40

QUARTO SET – Fa tutto Nishikori: risposta vincente e dritto in rete, 15-15

16:08 – DJOKOVIC VINCE IL TERZO SET PER 6-2

TERZO SET – Altri due break point per il serbo che vogliono dire set point, 15-40

TERZO SET – Ancora in difficoltà Nishikori sulla propria battuta, 0-30

TERZO SET – Gioco rapidissimo per Djokovic che tiene un altro turno di battuta a 0

BREAK DJOKOVIC! – Game ricco di errori giocato dal giapponese che cede la battuta, stessa situazione del secondo set con il giocatore che recupera da 0-40 e poi infila il break

TERZO SET – Ace esterno di seconda per Nishikori in un momento delicatissimo, 30-30

TERZO SET – Brutta volee sbagliata dal giapponese in campo aperto, 15-30

TERZO SET – Dritto in rete di Nishikori 15-15

TERZO SET – Buon rovescio lungolinea di Djokovic che salva il game

TERZO SET – Stecca un dritto a metà campo il serbo, ancora parità

TERZO SET – Risposta da vero campione di Nole che annulla le tre palle break, parità

TERZO SET – Djokovic annulla la prima palla break, attenzione però, 15-40

TERZO SET – Doppio fallo del serbo, pericolo per lui 0-30

TERZO SET – Ancora un dritto lungolinea fulminante di Nishikori, 0-15

TERZO SET – Bellissimo contropiede del giapponese che si salva e tiene la battuta

TERZO SET – Nishikori annulla una palla break con un ottimo attacco, seconda parità

TERZO SET – Continua a servire molto bene il giapponese ma il serbo ribatte ogni colpo fino ad arrivare alla parità

TERZO SET – Buona profondità di Djokovic, 15-15

TERZO SET – Fisio in campo per Nishikori al cambio di campo per problemi al braccio destro già visibilmente fasciato. Niente medical timeout per lui

TERZO SET – Altro game di battuta a 0 per Djokovic, primi giochi molto rapidi

TERZO SET – Due errori per Nole che sembra un po’ nervoso e game Nishikori

TERZO SET – Il serbo spinge anche in risposta, 15-15

TERZO SET – Reazione Djokovic che tiene la battuta a 0

15:31 – NISHIKORI SI PORTA A CASA IL SECONDO SET PER 6-3

SECONDO SET – Manca la prima a Nishikori, ma non fa niente, 15-15

SECONDO SET – Quattro punti di fila Djokovic, pressione ora tutta sul giapponese

SECONDO SET – Attacco vincente e ottima seconda, 30-30

SECONDO SET – Ancora in difficoltà il serbo sulla propria battuta che commette anche un doppio fallo, 0-30

SECONDO SET – Il giapponese ora è aiutato dalla prima e si aggiudica il game

SECONDO SET – Abbattuto Nishikori su un tentativo di serve&volley, parità

SECONDO SET – Ottimo rovescio lungolinea di Djokovic, 30-30

SECONDO SET – Il giapponese è in fiducia e attacca, Nole risponde, 15-15

SECONDO SET – Anche il serbo tiene la battuta a 0, ma ormai si gioca nei turni di battuta dell’avversario

SECONDO SET – Finalmente un game semplice per Nishikori che tiene la battuta a 0. Set ribaltato in pochi minuti

BREAK NIHSIKORI! – Al primo tentativo ecco che il giapponese si porta avanti, bruttissimo tentativo di palla corta di Djokovic sulla palla break

SECONDO SET – Non ci sono turni di battuta facile in questo inizio di set, 30-30

SECONDO SET – Troppi dritti in rete per Nishikori, 15-15

SECONDO SET – Recupera lo svantaggio il giapponese grazie anche al nastro e tiene la battuta, ma quanto fatica

SECONDO SET – Annullate le tre palle break, serve&volley vincente e primo ace di Nishikori

SECONDO SET – Djokovic alza il livello a si porta 0-40

SECONDO SET – Si scambia e tanto invece sul servizio del giapponese, attenzione 0-30

SECONDO SET – Primo game in battuta del secondo set tenuto a 0 per il serbo

SECONDO SET – Nole sposta bene l’avversario in orizzontale, 30-0

SECONDO SET – Due errori di fila per Djokovic e Nishikori riesce a tenere la battuta a fatica

SECONDO SET – Prima palla break per il serbo ma spara il dritto lungo, ancora pari

SECONDO SET – Da sinistra Djokovic risponde meglio, quarta parità. Ancora nessuna palla break però

SECONDO SET – Terza parità, game che rischia di essere già fondamentale

SECONDO SET – Rovescio in rete di Nishikori, ancora parità

SECONDO SET – Nastro vincente in risposta di Djokovic, 40-40

SECONDO SET – Ancora un dritto in rete ed un servizio vincente da sinistra, 30-30

SECONDO SET – Dritto lungo del giapponese e servizio vincente, 15-15

14:47 – DJOKOVIC SI AGGIUDICA IL PRIMO SET PER 6-3

PRIMO SET – Ottima risposta di Nishikori e dritto lungo del serbo, primo game ai vantaggi

PRIMO SET – Servizio vincente e due set point

PRIMO SET – Ancora grande profondità di Djokovic che rimedia ad un brutto errore, 15-15

BREAK DJOKOVIC! – Brutto errore di rovescio del giapponese che cede la battuta e manda l’avversario a servire per il set

PRIMO SET – Dritto in corsa lungolinea di Nole, 30-30

PRIMO SET – Rovescio vincente e rovescio in rete di Nishikori, 15-15

PRIMO SET – Il serbo si apre bene il campo e si aggiudica il game a 15

PRIMO SET – Attacca Djokovic, 15-15

PRIMO SET – Ottimo rovescio del giapponese che tiene la battuta a 30

PRIMO SET – Errore in risposta di Djokovic e primo doppio fallo di Nishikori, 15-15

BREAK NISHIKORI! – Primo doppio fallo di Nole che restituisce il break

PRIMO SET – Due errori di Djokovic, 15-40. Immediata occasione per rientrare per Nishikori

PRIMO SET – Altro scambio prolungato, ma questa volta lo vince il giapponese, 15-15

BREAK DJOKOVIC! Il serbo piazza un dritto sulla riga di fondo e tenta subito l’allungo

PRIMO SET – Nishikori rimedia con una prima, ma non può nulla dopo il primo scambio spettacolare del match, 15-40

PRIMO SET – Due risposte mancate per Nishikori, 30-0

14:02 – Il serbo ha scelto di servire per primo, al via ora il riscaldamento.

14:00 – Eccoli che scendono sul Centre Court. Pochi istanti ancora prima del riscaldamento.

13:56 – Buon pomeriggio cari lettori di Sportface. Tra pochi minuti scenderanno in campo i primi due protagonisti dei quarti di finale di Wimbledon: Novak Djokovic e Kei Nishikori.