DIRETTA – Cosenza-Sambenedettese 2-1, Playoff Serie C 2018: andata quarti (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Alle 20:30 di mercoledì 30 maggio allo Stadio San Vito-Gigi Marulla Cosenza e Sambenedettese scenderanno in campo in occasione della sfida di andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questo secondo turno della fase nazionale e le due squadre, dopo aver eliminato Trapani e Piacenza al primo turno, si apprestano a giocarsi il pass per il turno successivo. I padroni di casa cercheranno di conquistare un risultato positivo tra le mura amiche per poi volare al Riviera delle Palme con il morale alle stelle.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Scopritelo con noi.

Le formazioni ufficiali

Cosenza Saracco; Idda, Dermaku, Camigliano; Corsi, Bruccini, Palmiero, Mungo, D’Orazio; Tutino, Okereke.

Sambenedettese: Perina; Conson, Miceli, Patti; Rapisarda, Marchi, Bove, Gelonese, Valente; Bellomo, Miracoli

Cosenza-Sambenedettese 2-1 (22′ Bruccini, 61′ Marchi, 87′ Baclet)

94′ – Non c’è più tempo, finisce qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – BACLET! COSENZA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un angolo, sponda di testa per l’attaccante che firma il 2-1

84′ – Iniziativa di Baclet che serve Tutino la cui conclusione è fuori misura

82′ – Palmiero trova il corridoio per Calamai che però non aggancia

77′ – Cross di Corsi, Baclet non trova la porta

72′ – Problemi per l’autore dell’assist Bellomo, dentro Di Massimo

64′ – Morale alle stelle ora per gli ospiti che hanno trovato un pareggio importantissimo

61′ – RETE! Bellomo serve Marchi che firma l’1-1

54′ – Ci prova Rapisarda! La conclusione viene respinta da Saracco

50′ – Primo angolo della ripresa, la Sambenedettese non ne approfitta

47′ – Nessun cambio

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Occasione Cosenza! Cross in area di D’Orazio per Tutino che di testa non trova la porta

41′ – Gioco fermo, Conson a terra dopo uno scontro di gioco

40′ – Bellomo prova a guidare la reazione della Samn

35′ – Non si ferma il Cosenza! Questa volta è Mungo ad impensierire la Samb con una conclusione dalla distanza deviata in angolo

34′ – Prova il bis Bruccini! Il suo diagonale viene bloccato da Perina

32′ – Cross in area di Idda, Okereke viene anticipato con la retroguardia della Samb che allontana il pericolo

29′ – Il Cosenza prova a consolidare il vantaggio con un prolungato possesso palla

25′ – Prova a reagire la Sambenedettese

22′ – RETE! COSENZA IN VANTAGGIO CON BRUCCINI! Errore della difesa avversaria, ne approfitta Bruccini che batte Perina con un gran tiro al volo

16′ – Conclusione dalla distanza di Mungo, palla fuori

12′ – Grande giocata di Okereke che serve Tutino la cui conclusione è deviata in angolo

9′ – Buon inizio della Samb spinta dai duecento sostenitori in trasferta

6′ – Conclusione dalla distanza di Bove, tiro impreciso

3′ – Prima fase di studio tra le due squadre

1′ – Fischio d’inizio! Si parte

20:10 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa sfida, seguitela con noi