DIRETTA – Chievo-Juventus 2-3, Serie A 2018-19 (LIVE)

Massimiliano Allegri - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Chievo-Juventus, match inaugurale della prima giornata di Serie A 2018-19. Dopo tanto parlare, dopo le polemiche degli ultimi giorni e l’incertezza più totale, finalmente è tempo di scendere in campo. Al Bentegodi è tutto pronto per l’esordio in Italia di Cristiano Ronaldo con la maglia dei bianconeri: un evento imperdibile che va oltre la semplice partita con in palio tre punti, anche se i clivensi venderanno cara la pelle, provando a far valere la statistica che li vede sempre vincenti negli ultimi tre esordi in campionato.

Sportface.it non vi farà perdere nemmeno un istante di quanto accade sul terreno di gioco con gli aggiornamenti in tempo reale da Verona. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 18 agosto.

Segui la diretta LIVE a partire dalle 17.55

Chievo-Juventus 2-3 (Khedira 3′, Stepinski 38′, Giaccherini 56′, Aut.Bani 75′, Bernardeschi 90’+3)

90’+7 – Finisce qui la partita di Verona, è successo di tutto nel finale

90’+3 – GOL JUVE – Bernardeschi insacca sul cross basso di Alex Sandro

90’+1 – Esce Sorrentino che non ce la fa, entra Seculin

90′ – Sorrentino non ce la fa, sono 5 i minuti di recupero ma partiranno da quando riprenderà il gioco

88′ – GOL ANNULLATO – Il VAR annulla il gol di Mandzukic

87′ – Non riprende ancora il gioco, l’arbitro va a vedere il VAR, Ronaldo ha toccato forse con un braccio sul cross in mezzo

86′ – GOL JUVE – Nell’azione in cui Sorrentino è rimasto a terra, la gol line technology assegna il gol di testa di Mandzukic

86′ – Sorrentino colpito, ha perso i sensi per qualche secondo

85′ – Emre Can si inserisce di testa, Sorrentino respinge

84′ – Ultimo cambio nella Juve, fuori Khedira e dentro Emre Can

78′ – Altro cambio nel Chievo, fuori Hetemaj e dentro Obi

77′ – Ronaldo potente, Sorrentino respinge e Bonucci non ci arriva

76′ – Ronaldo steso al limite dell’area sul lato corto dell’area a sinistra, vediamo chi tira

75′ – GOL JUVE – Bonucci di testa da calcio d’angolo, non esce Sorrentino nell’area piccola, il gol viene assegnato come autogol a Bani

74′ – Debole il sinistro di Dybala da dentro l’area, Sorrentino blocca

71′ – Mandzukic colpisce di testa da solo dentro l’area ma va fuori, ora il croato in mezzo e Ronaldo largo

69′ – Ancora Ronaldo pescato in area da Dybala, chiude Cacciatore

66′ – Primo cambio anche nel Chievo: fuori Stepinski e dentro Djordjevic

66′ – Ancora Ronaldo da fuori dopo essersi liberato di due avversari, questa volta Sorrentino si supera

63′ – Altro cambio nella Juve: fuori Douglas Costa e dentro Mandzukic

62′ – Scintille tra Bernardeschi ed Hetemaj, nessun ammonito però

61′ – Ronaldo di testa su cross di Bonucci, colpisce da troppo lontano e Sorrentino può bloccare

60′ – Radovanovic è il primo ammonito del match, stende Ronaldo che aveva fatto sponda per Dybala

60′ – Bernardeschi da fuori rientrando sul sinistro, facile per Sorrentino

56′ –Primo cambio nella Juve, fuori Cuadrado e dentro Bernardeschi

56′ – GOL CHIEVO – Giaccherini spiazza Szczesny  e fa 2-1

54′ – Rigore per il Chievo, Cancelo tira giù Giaccherini che ora andrà dal dischetto

53′ – Cross del Chievo, Bonucci anticipa di piede Stepinski

48′ – Ronaldo ci prova da lontanissimo rientrando da sinistra sul destro, Sorrentino attento con i piedi respinge

45′ – Riprende ora il secondo tempo senza cambi

45’+2 – Finisce qui il primo tempo, bianconeri che dominano e pagano la prima ed unica distrazione

45′ – Sono due i minuti di recupero

42′ – Buono scambio al limite dell’area Ronaldo-Dybala ma l’argentino non tira ed esagera con i dribbling

38′ – GOL CHIEVO – Stepinski pescato bene che colpisce di testa su cross dalla sinistra, tutto solo in area l’attaccante del Chievo

37′ – Assedio Juve, veronesi che faticano sempre di più ad uscire e si chiudono nella propria trequarti campo

33′ – Douglas Costa sfiora l’incrocio dei pali con un sinistro  al volo da fuori area

30′ – Ronaldo alto di sinistro al volo da posizione defilata, altro lancio di Pjanic

28′ – Tomovic chiude in angolo su Costa pescato benissimo da Pjanic

22′ – Cuadrado spreca un contropiede per la Juventus, alto il destro del colombiano che avrebbe potuto anche passarla

18′ – Ronaldo vicinissimo al gol, fuori di poco il suo destro dal limite su assist di Cuadrado

15′ – Si fa coraggio il Chievo che tira per la prima volta verso la porta di Szczesny, largo il destro di Depaoli

12′ – Alto Cancelo con il destro, pescato su calcio d’angolo giocato rasoterra

9′ – Lancio di Bonucci per Costa che mette in area per Cancelo che viene anticipato dentro l’area piccola, spinto il portoghese che voleva il rigore

6′ – Chiellini di tacco da calcio d’angolo, pescato in fuorigioco, Juve in controllo

5′ – Scambio al limite dell’area Dybala-Costa, l’argentino non riesce a dare forza al suo sinistro

3′ – GOL JUVE – Khedira è il più veloce ad insaccare di sinistro sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra

2′ – Da segnalare subito i fischi per Bonucci nel giropalla Juve

1′ – Calcio d’inizio del Chievo

18:01 – Minuto di silenzio in onore delle vittime di Genova

18:00 – Squadre che scendono in campo per l’inno della Serie A

17:16 – LE FORMAZIONI UFFICIALI