DIRETTA – Cecchinato – Bautista Agut 6-7 3-6, Atp San Pietroburgo 2018 (LIVE)

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta di Cecchinato-Bautista Agut, sfida valida per i quarti di finale all’Atp 250 di San Pietroburgo. Il giocatore di Palermo si è sbloccato grazie alla vittoria all’esordio contro Lacko, ma non ha nessuna intenzione di fermarsi qua. Lo spagnolo invece al primo turno ha avuto la meglio su un altro azzurro, ovvero Luca Vanni. La partita è in programma come secondo incontro a partire dalle ore 12:00 sul campo centrale. Sportface.it vi offrirà un live scritto e una cronaca al termine, per tenervi in costante aggiornamento sulla sfida del siciliano.

Segui il LIVE su Sportface.it

Cecchinato – Bautista Agut 6-7 (0) 3-6

…………………………………………………..

FINISCE QUI, BAUTISTA AGUT VINCE 7-6 6-3 E VOLA IN SEMIFINALE

SECONDO SET – Due match point per Bautista Agut

SECONDO SET – Cecchinato si regala un’ultima chance accorciando sul 3-5, dopo essere stato a due punti dalla sconfitta

SECONDO SET – Bautista Agut si avvicina alla semifinale, 5-2

SECONDO SET – Cecchinato si tiene in vita in un complesso parziale, rimonta da 15-40 e accorcia sul 2-4

SECONDO SET – Cecchinato interrompe la striscia di 19 punti persi consecutivamente in risposta ma l’iberico vola sul 4-1 e ipoteca la vittoria

SECONDO SET – BREAK BAUTISTA, 3-1! Aumentano gli errori di Cecchinato, lo spagnolo invece non sbaglia

SECONDO SET – Tiene a zero la battuta lo spagnolo, 2-1

SECONDO SET – Altro ace di Ceck che tiene il servizio dopo 10 minuti e quattro palle break annullate: 1-1

SECONDO SET – Altra palla break annullata dall’azzurro, questa volta con l’ace

SECONDO SET – Cecchinato cancella due palle break ma ne concede una terza con un rovescio in rete

SECONDO SET – Scappa il rovescio a Cecchinato, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Parte bene anche nel secondo set Bautista, 1-0

PRIMO SET – 7-6 BAUTISTA! Senza storia il tie-break, lo spagnolo se lo aggiudica per 7-0

PRIMO SET – Perfetto Bautista in questo tie-break, Cecchinato nervosissimo: 5-0 per lo spagnolo

PRIMO SET – L’iberico va al tie-break con un turno di servizio a zero

PRIMO SET – Cecchinato non molla e sale sul 6-5, assicurandosi quantomeno il tie-break

PRIMO SET – In rete la stop volley dell’azzurro, situazione delicata sul 30-30

PRIMO SET – Bautista Agut riesce a salvare un game pericolosissimo: 5-5

PRIMO SET – Profondissimo lo spagnolo, in rete il dritto di Cecchinato: ancora parità

PRIMO SET – Seconda chance per l’azzurro con il rovescio lungolinea di Bautista che se ne va in corridoio

PRIMO SET – Solida prima di Bautista che si salva, parità

PRIMO SET – Splendido Ceck! Smorzata e chiusura al volo, set point

PRIMO SET – Errore col dritto anomalo dello spagnolo, 30-30: Cecchinato a due punti dal set

PRIMO SET – Arriva poi l’ace di Cecchinato, 5-4

PRIMO SET – Scambio a ritmi sostenuti, Bautista alla fine perde il dritto: 40-15

PRIMO SET – Chiude con l’ace Bautista Agut un turno di servizio ben giocato, siamo velocemente sul 4-4

PRIMO SET – Cecchinato è ancora perfetto col servizio e dritto, per Bautista solo le briciole in risposta in questo game: 4-3

PRIMO SET – Marco si porta ai vantaggi ma lo spagnolo se la cava senza concedere palle break: 3-3

PRIMO SET – Cecchinato attacca col dritto, Bautista non tiene il suo in campo in corsa: 30-30

PRIMO SET – Serve bene il siciliano, 3-2 con un paio di solide prime

PRIMO SET – Errore con lo smash di Cecchinato, leggermente fuori tempo, sulla palla del 3-2: si va ai vantaggi

PRIMO SET – Scappa il rovescio a Cecchinato che questa volta deve inseguire: 15-30

PRIMO SET – A zero anche lo spagnolo senza alcun problema, 2-2

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi di Cecchinato dopo lo 0-15, altro turno di servizio con grande autorità: 2-1

PRIMO SET – Errore da fondo dell’azzurro che cerca la profondità, 1-1

PRIMO SET – Occasione mancata da Cecchinato sul 30-30, con il dritto in corridoio dopo essersi aperto il campo

PRIMO SET – Lungo il dritto di Bautista, 1-0 Cecchinato senza problemi

PRIMO SET – Molto bene il siciliano con drop e dritto dopo la prima, 40-0

PRIMO SET – Tutto pronto, si inizia con Cecchinato al servizio

14.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta. Si è da poco concluso il match tra Klizan e Shapovalov, con il primo vittorioso per 6-3 al terzo e tra poco toccherà dunque a Cecchinato e Bautista Agut