DIRETTA – Carrarese-Viterbese 0-1, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

Alle 20:45 di venerdì 19 gennaio 2018 Carrarese e Viterbese scenderanno in campo per dare vita all’anticipo della ventiduesima giornata del girone A del campionato di Serie C 2017-18. Tutto pronto per lo Stadio dei Marmi che ospiterà questa sfida che vedrà sfidarsi l’ottava forza della classifica contro la terza classificata. Trentasette punti in classifica per la Viterbese alle prese con questa trasferta che presenta più di un’insidia. C’è una vittoria nell’ultimo turno di campionato per i padroni di casa che cercano quindi il secondo successo consecutivo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

La gara di andata finì con un rocambolesco 4-3 per la Viterbese che ha voglia di trovare il bis per continuare la striscia positiva di risultati. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per seguire il match a partire dal fischio d’inizio.

Carrarese-Viterbese 0-1 (34′ Baldassin)

22.35 – Termina qui l’incontro. La Viterbese sconfigge la Carrarese per 1-0 grazie alla rete di Baldassin

90’+1 – Iannarilli salva su Biasci, destro a fil di palo ma il portiere si distende e mette il pallone in corner

90′ – Quattro minuti di recupero

90′ – Sostituzione nella Viterbese, fuori De Sousa e dentro Checchin

83′ – Baldassin sfiora il raddoppio e sulla respinta Sané non trova l’impatto giusto con il pallone. Doppia occasione per la Viterbese

80′ – Altra sostituzione nella Viterbese. Esce Vandeputte ed entra Sané

75′ – Sostituzione nella Viterbese, entra Zenuni ed esce Benedetti

74′ – De Sousa si divora il potenziale 2-0 da buona posizione ma il guardalinee segnala una posizione di fuorigioco

70′ – Il direttore di gara ammonisce Benedetti e Coralli dopo il momento di tensione

69′ – S’innervosisce il match dopo due contatti di gioco. L’arbitro cerca di stemperare gli animi

64′ – Strepitoso Iannarilli! Parata sulla linea sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Vassallo

63′ – Grande inserimento di Tentoni che con il piattone destro prova a sorprendere Iannarilli sul secondo palo. Tiro scoordinato e palla a lato

58′ – Primo pallone giocato da Biasci che manda a vuoto il diretto marcatore e calcia con il destro verso il secondo palo. Respinge in corner Iannarilli

57′ – Sostituzione nella Carrarese, dentro Biasci per Bentivegna

56′ – Gran cross di Celiento, palla perfetta per Peverelli che non riesce a deviare nel migliore dei modi. Colpo di testa che termina lontano dai pali

50′ – Giallo per De Vito per un fallo su Vassallo

49′ – Azione personale di Bentivegna che con una serie di finte elude l’intervento dell’avversario. Pallone in area, deviato e respinta che termina sui piedi di Tavano. Niente da fare per l’attaccante che non si fa trovare pronto sulla ribattuta

21.46 – Secondo tempo. Cambio nella Viterbese, entra Peverelli al posto di Bismark

21.32 – Termina qui il primo tempo. Viterbese avanti per una rete a zero grazie alla rete di Baldassin

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Arriva il cartellino giallo anche per Celiento

42′ – Giallo per Tentoni, fallo ai danni di Vandeputte

42′ – Clamoroso scivolone di Tavano a pochi passi! Grande azione di Coralli che scappa via alla difesa e serve Tavano tutto solo davanti al portiere. Il numero 10, però, al momento del tiro scivola clamorosamente ciccando il tiro

37′ – Occasione per il pareggio della Carrarese con Bentivegna che taglia verso l’interno, palla delicata per Coralli che al volo cerca la conclusione con il destro. Palla alta sopra la traversa

34 – GOL VITERBESE! Baldassin sblocca il risultato. Terza rete in campionato per il centrocampista che s’inserisce perfettamente su un cross sporco buttando dentro il pallone con una zampata da pochi passi

33′ – Ammonito Cardoselli, fallo tattico ai danni di Bismark

32′ – Gran palla di Tavano al centro ma Coralli non trova il tempismo giusto per inserirsi in scivolata

29′ – Fallo in attacco per Tavano. Di Paolantonio travolto dal numero 10 della Carrarese, qualche protesta dei padroni di casa che si son visti negare una grande occasione con la palla recapitata a Coralli

26′ – De Sousa si libera in mezzo alle linee e calcia con il destro ma la conclusione è troppo debole e centrale

23′ – Calcio d’angolo non perfetto da parte della Carrarese che si espone al contropiede avversario. La difesa risolve la situazione complicata ma la Viterbese cresce sempre più in questi ultimi minuti

18′ – Primo squillo della Viterbese con Baldassin che accelera e prova la conclusione in corsa con il destro. La palla termina alta sopra la traversa

11′ – Tavano segna ma l’attaccante è in fuorigioco sul passaggio di Coralli. Rete annullata dal guardalinee

9′ – Coralli trova il pertugio giusto e scarica il mancino, Iannarilli devia in calcio d’angolo. Grande movimento dell’attaccante della Carrarese

6′ – Guizzo per la Carrarese con Agyei, appena entrato. Iannarilli non si fa sorprendere e para a terra la conclusione dalla distanza

4′ – Che sfortuna per Possenti. Dopo un contatto di gioco con De Sousa, il giocatore della Carrarese riceve una gomitata in faccia. Sangue dal naso, possibile rottura del setto nasale, e cambio immediato con Agyei che prende il suo posto

3′ – Approccio aggressivo alla gara per la Carrarese che prova a gestire il pallone ed a chiudere gli avversari nella metà campo

20.46 – Partiti! E’ iniziata Carrarese-Viterbese

20.43 – Squadre in campo allo Stadio dei Marmi

20.35 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Viterbese. Alle ore 20:45 il fischio d’inizio