Serie C 2017-18, Carrarese-Viterbese termina 0-1: Baldassin decide l’incontro

Lega Pro - Logo

Baldassin decide Carrarese-Viterbese, match valevole per la ventiduesima giornata del girone A della Serie C 2017-18. Gli ospiti passano allo Stadio dei Marmi di Carrara nell’anticipo del venerdì vincendo per una rete a zero grazie al terzo gol in stagione da parte del centrocampista. Una partita piacevole con il risultato in bilico fino agli ultimi minuti di gara grazie al continuo pressing da parte dei padroni di casa. Coralli è il più pericoloso dei suoi ma nell’attacco della Carrarese pesa soprattutto la prestazione negativa di Tavano, incapace di metter in apprensione la difesa avversaria. Partita decisa al minuto 34 del primo tempo grazie a Baldassin che trova la zampata decisiva sfruttando una palla “sporca” in area di rigore. Per la Viterbese questa è la seconda vittoria in stagione contro la Carrarese, sconfitta anche nel girone d’andata in un rocambolesco 4-3 interno.