DIRETTA – Cantù-Varese 85-89, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Aleksa Avramovic, Pallacanestro Varese 2016-2017 - Foto championsleague.basketball

La diretta testuale del match tra Red October Cantù ed Openjobmetis Varese in programma per lunedì 5 febbraio alle ore 20:45 come diciottesima giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018. La redazione di Sportface.it seguirà la partita in tempo reale.

Cantù ha voglia di rivalsa dopo la sconfitta rimediata nell’ultimo turno contro Cremona e rimanere ancora alla zona play-off. Varese dopo la vittoria nel derby lombardo contro l’Olimpia Milano arriva sulle ali dell’entusiasmo: l’Openjobmetis vuole uscire dalla zona retrocessione.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DICIOTTESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

Cantù-Varese 85-89

40′ – FINISCE QUI UN DERBY EMOZIONANTE, VARESE SBANCA IL PALADESIO 85-89

40‘ – Wells fa 2/2 e chiude la pratica

40‘ – Bruttissimo tiro di Thomas, Cantù costretto a fare fallo su Wells e mandarlo in lunetta

40‘ – Cain, che rimbalzo! Tambone sul ferro dall’arco, l’americano mette due punti pesantissimi: 85-87 con 16” da giocare

39‘ – Fallo in attacco fischiato a Wells, ultimi 85” di gara

39‘ – Smith, tripla del pareggio! 85-85

38‘ – Ferrero per il momentaneo +6, poi Cournooh fa 82-85 dall’angolo

37‘ – Wells, tripla importantissima: 79-83

36‘ – Cournooh sbaglia il primo libero ma mette il secondo: 79-80

36‘ – Fallo in attacco fischiato a Pelle su Thomas, possesso Cantù

35‘ – 2/2 per Thomas e adesso sono solo due i punti di svantaggio per Cantù: 78-80

35‘ – Smith da 3 per riaprire la partita, 76-80. Time-out Varese

34‘ – Altri due liberi per Thomas, 73-80

34′ – 2/2 per la Red October, Varese ha già esaurito il bonus: 71-80

33‘ – Arriva dopo 2’40” il primo canestro dell’ultimo quarto: è di Wells per il +11

32‘ – Il PalaDesio reclama fallo antisportivo a Tambone sulla ripartenza di Burns, solo rimessa invece per Cantù

31‘ – Il ferro respinge il tentativo dall’arco di Vene ma sul tagliafuori viene fischiato fallo a Parrillo

30′ – FINE TERZO QUARTO, 69-78! Cain va in doppia cifra, +8 da difendere per gli ospiti negli ultimi dieci minuti

30‘ – Prosegue la serata no di Culpepper: gli si gira l’anulare della mano sinistra e chiede subito l’intervento a bordo campo

29‘ – Culpepper rientra e si vede: tripla e 69-76

29‘ – Okoye 1/2 a cronometro fermo, 66-76

28‘ – Cournooh mette un libero per stoppare lo 0-13 di Varese: 64-75

28‘ – Wells fa 2/2 in lunetta: 63-75

27‘ – Non entrano più le triple a Cantù, poi il fallo in favore di Varese

26‘ – Torna in doppia cifra il vantaggio di Varese, in difficoltà Cantù: 63-73, time-out per i padroni di casa per riorganizzarsi dopo il parziale di 11-0 per la Openjobmetis

25‘ – Rientra negli spogliatoi Culpepper, niente da fare per lui

25‘ – Tambone libero di mettere la tripla del 63-68, ma tegola per Cantù con Culpepper che resta a terra urlando per una distorsione alla caviglia

24‘ – Non va la tripla in transizione di Culpepper, 63-64

23‘ – Splendido assist di Burns per Chappell, sorpasso Cantù: 63-62

23‘ – Seconda bomba consecutiva di Culpepper: 61-62, time-out Varese

22‘ – Tambone e poi Culpepper, si riprende a suon di triple: 56-62

21‘ – Subito tripla di Vene: 51-59

21‘ – Inizia il secondo tempo

20′ – INTERVALLO, 51-56! Tambone trova la tripla, poi Smith appoggia al vetro per il -5 dopo i primi venti minuti di derby

20‘ – Culpepper 2/2 in lunetta per spezzare il parziale di 8-0 degli ospiti: 49-53

19‘ – Decimo punto per Wells, 47-51

19‘ – Cain facile sotto canestro, controsorpasso Varese: 47-49

18‘ – Secondo antisportivo del quarto fischiato a Cantù, questa volta a Cournooh

18‘ – Wells allo scadere piazza la bomba: 47-46

17′ – Gran canestro di Parrillo, +4 Cantù

17‘ – Varese perde una brutta palla e Burns schiacca in campo libero: 45-43, time-out

16‘ – Burns fa 2/2 in lunetta, parziale di 12-0 e primo vantaggio di Cantù: 43-41

15‘ – Thomas e poi Burns, arriva l’aggancio di Cantù: 41-41

14‘ – Sul fallo do Okoye arriva il time-out di Varese

14‘ – Prosegue il festival della tripla: Cournooh, 36-41

13‘ – Tre triple nel giro di pochi secondi, 33-41

13‘ – Due punti di Thomas, Cantù già a quota tre falli di squadra

12‘ – Parrillo con la tripla del -8: 28-36

11′ – Antisportivo fischiato a Parrillo, Varese fa 1/2 in lunetta con Avramovic: 25-34

10′ – FINE PRIMO QUARTO, 25-33! Parrillo trova la tripla quasi sulla sirena, ossigeno per Cantù sul -8

10‘ – La tripla di Vene per rispondere ai due punti di Chappell: 19-33

9′ – Già 30 punti per Varese nel primo quarto, +13

8‘ – Bonus esaurito anche per Varese, 2/2 anche per la Red October: 17-26

8‘ – Esaurito il bonus per Cantù con 2’32” da giocare, Cain fa 2/2: 15-26

8‘ – Proseguono le difficoltà di Cantù in difesa, Pelle ne approfitta: 15-24

7‘- Entra in tabellino anche Culpepper,

7‘ – Okoye 3/3 dall’arco: 12-20

6‘ – Wells da due, poi Smith piazza la tripla

6′ – 1/2 per Burns, 9-15

5‘ – Pelle stoppa, Ferrero piazza la bomba: 8-15

4‘ – Primo time-out della serata chiamato dalla Red October sotto di 4: 8-12

4′ – Prima Burns, poi Smith: due triple consecutive per Cantù che si riavvicina, 8-10

3‘ – Ancora Okoye, seconda tripla per lui: 2-10

2‘ – Gioco da tre punti di Pelle: 2-7

2‘ – Okoye con la prima tripla di serata: 2-4

1′ – Wells mette un libero, poi Crosariol fino al ferro: 2-1

1′ – Si parte, primo possesso Varese

20.40 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti sarà il momento della palla a due tra Cantù e Varese