DIRETTA – Cagliari-Pordenone 1-2, Coppa Italia 2017-18: quarto turno (LIVE)

Diego Lopez
Diego Lopez - Foto Antonio Fraioli

Cagliari e Pordenone scenderanno in campo alle 15:00 di martedì 28 novembre nella cornice della Sardegna Arena. Tutto pronto quindi per questa partita valida per il quarto turno di Coppa Italia 2017-18 che vedrà scendere in campo la tredicesima in classifica del campionato di Serie A 2017-18 e la quarta del girone B di Serie C 2017-18.

Esito scontato? Nemmeno per sogno, le precedenti edizioni hanno dimostrato quanto le sorprese possano essere dietro l’angolo. Joao Pedro e compagni hanno intenzione di continuare la loro esperienza ma per farlo devono conquistare il successo tra le mura amiche. Ci riusciranno? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Cagliari-Pordenone 1-2 (8′ Sainz Maza [P], 19′ Dessena [C], 62′ Bassoli [P])

DATA, ORARIO E TV DI INTER-PORDENONE

16.51 (90’+4) – Finisce qui il match. Impresa del Pordenone in casa del Cagliari, ora affronterà l’Inter negli ottavi di finale di Coppa Italia

90’+2 – Sinistro a giro di Deiola deviato in corner

90′ – Ultimo cambio per il Pordenone: esce Lulli ed entra Danza. Tre minuti di recupero

87′ – Ci prova Giannetti di testa: facile parata per Perilli

85′ – Continua a dettare il gioco il Pordenone, confermando di meritare il vantaggio

81′ – Seconda sostituzione per gli ospiti: dentro Ciurria, fuori Berrettoni

78′ – Il neo-entrato Deiola segna il goal del pareggio in rovesciata, peccato fosse in fuorigioco e viene giustamente annullato

77′ – Il tecnico cagliaritano Lopez è molto infastidito per la prestazione dei suoi

75′ – Primo cambio per il Pordenone: fuori l’autore del pari, Sainz Maza, dentro De Agostini

74′ – Ultima sostituzione per il Cagliari: entra Deiola ed esce Capuano

73′ – Altra grande parata di Crosta, ancora una volta sullo scatenato Magnaghi

69′ – Gli ospiti ora controllano, galvanizzati dal vantaggio

65′ – Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Melchiorri, dentro Gagliano

62′ – VANTAGGIO PORDENONE! Goal di Bassoli: sul corner, successivo ad una grande parata di Crosta, il difensore del Pordenone insacca di testa

58′ – Magnaghi in area si gira e calcia di destro, Crosta para a terra

55′ – Nessuna delle due formazioni riesce a prendere il sopravvento

52′ – Ammonito Sainz Maza (Pordenone)

51′ – Van der Wiel devia in angolo la punizione di Burrai

50′ – Anche in questo inizio di secondo tempo gli ospiti si rendono propositivi

16.03 (46′) – Inizia la ripresa, palla al Pordenone. nel Cagliari esce Joao Pedro ed entra Giannetti

15.45 (45′) – Termina qui la prima frazione di gioco, senza alcun minuto di recupero

40′ – Punizione di Burra dai 30 metri, alta sopra alla traversa. Il Pordenone prova a scuotersi

39′ – I padroni di casa spingono alla ricerca del vantaggio

34′ – Respinta corta della difesa cagliaritana e per poco Berrettoni da fuori non ne approfitta: palla a lato

31′ – Destro a giro di Joao Pedro di poco a lato

29′ – Pordenone ora piuttosto impaurito e fatica a contenere gli attacchi avversari

22′ – Ora i padroni di casa appaiono decisamente in ripresa, dopo il goal del pareggio

19′ – PAREGGIO CAGLIARI! A segno Dessena: Farias lo lancia in profondità e con un ottimo taglio anticipa Perilli in uscita

17′ – Crosta costretto alla parata in due tempi sul tiro di Lulli

11′ – Il Cagliari continua a subire l’iniziativa degli avversari

8′ – GOAL PORDENONE! La sblocca Sainz Maza: il centrocampista del Pordenone non viene contrastato e segna un’eurogoal con il destro

7′ – Segnali di reazione da parte degli ospiti

5′ – Sul corner battuto da Van der Wiel, colpo di testa di Capuano e la palla finisce di poco alta sopra la traversa

4′ – In questi minuti iniziali i padroni di casa mostrano la propria superiorità