DIRETTA – Tennis, Internazionali BNL d’Italia 2017: Roberta Vinci – Ekaterina Makarova (LIVE)

Roberta Vinci - Foto Ray Giubilo

Roberta Vinci esordisce agli Internazionali BNL d’Italia affrontando la russa Ekaterina Makarova. Il Pietrangeli è teatro del primo match della tarantina al Foro Italico. Dall’altra parte della rete la numero 43 del ranking, contro cui Roberta ha perso 4 dei 7 precedenti scontri diretti (compreso uno a Roma, nel 2014).

La vincente dell’incontro troverà nei sedicesimi Dominika Cibulkova, quarta testa di serie del tabellone. Il match è in programma come secondo incontro a partire dalle ore 11, al termine di Konta-Putintseva.

Segui il LIVE dell’incontro su Sportface.it

—————————–

VINCI – MAKAROVA 2-6 1-6

—————————–

IL COMMENTO DEL MATCH:

Tennis, Internazionali BNL d’Italia 2017: Roberta Vinci eliminata all’esordio da Makarova

14.35 – Recupero che riesce a Makarova. La russa accede al secondo turno vincendo contro Roberta Vinci in due set con il punteggio di 6-2 6-1

14.34 – Sbaglia la Vinci con il rovescio. MATCH POINT MAKAROVA!

14.34 – Lungo il diritto della russa. Deuce.

14.33 – MATCH POINT MAKAROVA!

14.31 – Tre punti consecutivi per la russa che si porta a 2 punti dal match. Deuce.

14.29 – Ottimo colpo sulla riga della Vinci che ha 3 occasioni di conquistare il secondo game di questo parziale. 40-0

14.28 – Game conquistato dalla Makarova. L’azzurra servirà per restare nella partita.

14.27 – Di poco fuori il colpo della Vinci. 40-30 Makarova

14.26 – Risposta vincente di diritto per l’italiana che pareggia sul 30-30 nel 6° game del secondo set.

14.22 – Secondo break del set conquistato dalla Makarova che sale 4-1 dopo che la Vinci sbaglia una palla corta. Russa a 2 game dalla vittoria del match.

14.21 – Out il passante di Vinci. Palla break per Makarova!

14.21 – Makarova riporta in parità tutto sul 40-40 dopo un lungo scambio con la russa che ha guidato il gioco.

14.19 – La russa sbaglia nuovamente e l’azzurra ha un’altra occasione dopo quella non sfruttata in precedenza.

14.19 – Makarova sbaglia la risposta. Palla game per la Vinci.

14.18 – Cancella la palla break la Vinci. Deuce.

14.17 – Sul nastro la Vinci con la Makarova che si porta in vantaggio dopo il 40-40.

14.16 – PALLA BREAK MAKAROVA! La russa ha la possibilità di rubare nuovamente il servizio all’azzurra.

14.13 – Makarova tiene il servizio e sale 3-1 nel secondo set.

14.11 – Seconda opportunità per la Makarova di aggiudicarsi il game.

14.10 – Punto ed ace per la Makarova che va in vantaggio e ha la palla del 3-1 nel secondo set.

14.09 – PALLA BREAK VINCI!

14.08 – Doppio fallo Makarova. Deuce.

14.07 – Palla in rete della russa. La Vinci pareggia sul 30-30.

14.06 – Lungo il colpo della Vinci. Makarova avanti 30-0 sul suo servizio.

14.01 – Primo game del set per Roberta. La Makarova conduce 2-1

14.00 – Risposta vincente Makarova: 15-30

13.58 – Niente da fare, la Makarova sale 2-0 senza annullare palle break

13.57 – Buon dritto in lungolinea della Vinci: 40 pari

13.55 – Palla corta vincente, può essere un’arma risolutrice: 15-30

13.53 – BREAK MAKAROVA! Vinci ferma sulle gambe, la russa prende il largo anche nel secondo set: 0-1

13.51 – Comincia il secondo set. Vinci sempre in evidente difficoltà, bloccata emotivamente: 0-30

13.48 – PRIMO SET MAKAROVA! Termina un rapido primo parziale, durato 30 minuti. La russa chiude 6-2

13.46 – Sfumano due set point, da 40-15 a 40 pari

13.44 – Ace esterno Makarova: 30-0

13.43 – Secondo game del set vinto dall’azzurra. La Makarova servirà per chiudere il primo parziale sul 5-2

13.40 – Fuori la risposta di Roberta: 5-1

13.39 – Spinge col rovescio la russa, trova un buon angolo stretto: 40-30

13.38 – Vinci più aggressiva, arrivano due punti in risposta: 15-30

13.36 – Primo coaching di Cinà

13.34 – BREAK MAKAROVA! Largo il dritto dell’azzurra, la russa allunga sul 4-1 e doppio break di vantaggio

13.32 – Ancora in difficoltà la Vinci sul proprio servizio: 15-30

13.30 – La palla della Makarova pesa. Per il momento, la Vinci non riesce a incidere con i cambi di ritmo: 3-1 per la russa

13.28 – Risposta vincente di Roberta: 15 pari

13.26 – Accorcia le distanze la Vinci. Makarova sopra di un break (2-1)

13.25 – Primo doppio fallo per Roberta, avanti 30-15

13.22 – Inizio difficoltoso per l’azzurra, che appare leggermente contratta. Game vinto a 15 dalla Makarova: 2-0

13.20 – BREAK MAKAROVA! Sfonda con il dritto la russa e parte avanti nel punteggio

13.18 – Nastro vincente Makarova: 15-30, russa subito pericolosa in risposta