MotoGP, GP Gran Bretagna: vince Vinales. Valentino Rossi terzo, cade Iannone

Valentino Rossi e Cal Crutchlow - Foto di HubertduMaine - CC BY-SA 3.0

Sul circuito di Silverstone è il momento della dodicesima prova del Mondiale di MotoGP. Nel Gran Premio di Gran Bretagna sarà il pilota di casa Cal Crutchlow a scattare davanti a tutti sulla sua LCR Honda. In prima fila, al suo fianco, ci sono Valentino Rossi e Maverick Vinales. In seconda fila il leader della classifica Marc Marquez, solo nono Jorge Lorenzo. Partenza alle 16.30.

LA GRIGLIA DI PARTENZA

Seguite il LIVE su Sportface.it
————

17.31 – Vince uno strepitoso Vinales, la prima della sua carriera in MotoGP; secondo Crutchlow mentre Valentino Rossi guadagna un insperato podio con il terzo posto. Chiude quarto Marquez dopo l’errore a due giri dalla fine

17.29 – MARQUEZ VA LARGO E SCENDE IN QUINTA POSIZIONE!

17.28 – Crutchlow prova a respingere l’assalto per la seconda posizione di Marquez

17.27 – Sembra aver cambiato passo Marquez, si allontana il podio per Valentino

17.24 – Sorpassi e controsorpassi tra Rossi e Marquez, ora è l’iberico virtualmente sul podio a 4 giri dalla conclusione

17.22 – Cade Iannone, che peccato! Crutchlow ora second, Rossi terzo

17.20 – E Iannone sorpassa anche Valentino Rossi, ora è secondo!

17.16 – Splendida la gara di Iannone, che sale fino alla terza posizione e lotta con Valentino Rossi

17.11 – Dieci giri alla conclusione, Crutchlow scavalca Marquez e va al terzo posto

17.07 – Rossi si prende anche il secondo posto lasciandosi alle spalle Marquez

17.03 – Grande lotta tra Rossi e Crutchlow, anche un lieve contatto tra i due ma Valentino va al terzo posto

17.01 – In fuga Vinales, 1 secondo e 9 di vantaggio su Marquez alle prese con gli attacchi di Crutchlow e Rossi

16.58 – Giro veloce per Vinales con 2’02”339, oltre un secondo di vantaggio su Marquez

16.57 – Marquez passa anche Crutchlow e si assesta alle spalle di un indiavolato Vinales

16.55 – Vinales si riprende la prima posizione, Marquez sorpassa Rossi, ora quarto

16.54 – Spettacolare la partenza di Crutchlow che si riporta in testa, poi splendida la staccata di Vinales su Rossi. Il Dottore è ora terzo