Biathlon

Biathlon, risultati mass start maschile Mondiali Anterselva 2020: oro di Johannes Boe

Johannes Boe - Foto Tor Atle Kleven CC BY-SA 2.0

I risultati e la classifica finale della mass start maschile ai Mondiali 2020 di biathlon di Anterselva. Johannes Boe conquista la medaglia d’oro, chiudendo al meglio la rassegna in terra altoatesina. Il norvegese guadagna anche punti importanti nella classifica generale di Coppa del Mondo, dove Martin Fourcade al momento si trova saldamente al comando. Al secondo posto il francese Quentin Fillon Maillet, che precede il connazionale Emilien Jaquelin. Un successo meritatissimo per Boe, che senza errori non può che chiudere con un netto vantaggio sugli inseguitori. Una gara di alti e bassi per i due italiani Lukas Hofer e Dominik Windisch, entrambi autori di tre errori e arrivati rispettivamente in quattordicesima e sedicesima posizione.