Hockey prato

Hockey su prato, test match 2019: l’Italia fa 2-2 contro la Scozia

Hockey su prato Italia femminile Mondiali Londra
Hockey su prato Italia femminile

Termina 2-2 il test match di Roma delle azzurre dell’hockey su prato contro la Scozia. Dopo il 5-1 rifilato nella giornata di ieri, l’Italia femminile quest’oggi ha sfidato nuovamente la Scozia pareggiando con due reti per parte. Vantaggio delle azzurre con la rete di Traverso, poi nel secondo quarto il pari scozzese con Burnet. Nel terzo quarto sorpasso della Scozia con la marcatura a firma di Holmes su rigore. Ci pensa Carta a pareggiare il tutto a due minuti dalla fine in una partita che per altro ha regalato a capitan Tiddi la 150esima presenza ufficiale con la maglia della Nazionale. Ultimo test giovedì dalle ore 10:00 del mattino ancora una volta contro la Scozia all’Acqua Acetosa di Roma.