Hockey NHL

Hockey NHL, Stanley Cup playoff 2017: Pittsburgh esagera, 7-0 contro Ottawa in gara-5

Pittsburgh Penguins - Foto Twitter Nhl

Gara-5 della finale di Eastern Conference della National Hockey League termina in goleada per i padroni di casa. Andiamo a scoprire il proseguo del cammino nella Stanley Cup Playoffs 2017 fra Pittsburgh Penguins e Ottawa Senators tramite il racconto ed i migliori highlights.

Clicca qui per vedere i risultati delle serie delle finali di Conference

Pittsburgh Penguins – Ottawa Senators 7-0 (PIT avanti per 3-2)

I Pittsburgh Penguins devastano gli Ottawa Senators nel quinto incontro nella finale di Eastern Conference. Partita chiusasi nel primo periodo con quattro reti da parte dei campioni in carica che sbloccano le marcature con la seconda rete della serie da parte del difensore Olli Maatta. Sidney Crosby firma il 2-0 in powerplay e Bryan Rust cala il tris al minuto 16:04. Dopo la terza rete, Craig Anderson esce per qualche minuto per un “check-up” veloce a causa di un presunto problema fisico. Il goalie dei Senators rientra ed i Penguins impiegano una manciata di secondi per infliggere il 4-0 ad opera di Scott Wilson. Gli ospiti iniziano la seconda frazione con il backup Mike Condon ma a soli 2 minuti dal via arriva la cinquina firmata da Matt Cullen. Con la partita ampiamente chiusa, Pittsburgh allenta la presa e segna le restanti due reti nel terzo periodo solamente in situazioni di “man-advantage”. Di Phil Kessel e Trevor Daley le marcature che fanno calare il sipario in una serata assolutamente da cancellare per la formazione canadese.

Seconda vittoria in due partite da titolare per Matt Murray che ora, dopo aver mantenuto la porta inviolata con 21 salvataggi, potrebbe presidiare il ruolo da n. 1 rubandolo definitivamente a Marc-Andre Fleury. Solamente 11/15 per Craig Anderson mentre Mike Condon subisce un totale di tre reti parando 18 conclusioni. Al Canadian Tire Centre i padroni di casa dovranno sferrare l’attacco per pareggiare la serie perché ormai i Penguins sono ad un solo successo dalla Stanley Cup Final.