Hockey NHL

Hockey NHL, Stanley Cup playoff 2017: Nashville avanti in Western, successo all’OT contro Anaheim

Nashville Predators - Foto Twitter NHL

Ufficialmente partita la serie della finale di Western Conference nella Stanley Cup Playoffs 2017. Il venerdì notte della National Hockey League ha visto protagoniste Anaheim Ducks e Nashville Predators per il primo confronto a Ovest. Andiamo a scoprire la partita con il racconto ed i migliori highlights.

Clicca qui per vedere i risultati delle serie delle finali di Conference

Anaheim Ducks – Nashville Predators 2-3 OT (NSH avanti per 1-0)

I Nashville Predators si aggiudicano gara-1 della finale di Western Conference vincendo all’overtime all’Honda Center. Un match aperto a qualsiasi risultato fin dai primi istanti di gara quando gli Anaheim Ducks, padroni di casa, trovano la rete sul primo tiro della serie di Jakob Silfverberg. L’attaccante conclude da posizione molto defilata sorprendendo Pekka Rinne sul palo lontano per l’1-0. I Predators pareggiano i conti al minuto 12 grazie alla solita manovra difensiva con la conclusione di Matt Irwin e la deviazione di fronte al net di Filip Forsberg. Nel secondo periodo arriva il sorpasso ospite con la prima rete in carriera ai playoff di Austin Watson. La rete dell’ala destra dei gold, però, è fortemente condizionata dalla deviazione del pattino del difensore Sami Vatanen che non è riuscito ad evitare la rocambolesca “autorete”. I Ducks reagiscono nella terza frazione con il tiro dalla distanza di Hampus Lindholm che trova il pertugio giusto sul primo palo per il 2-2 prolungando la gara all’overtime. Nel supplementare, al minuto 9:24, James Neal fa impazzire i tifosi dei Predators con una botta violenta (su splendido lavoro di P. K. Subban) sulla quale John Gibson non riesce ad intervenire facendo calare il sipario su gara-1. Una clamorosa prestazione offensiva di Nashville che ha totalizzato 46 conclusioni a rete con il goalie avversario che è riuscito a neutralizzarne 43. Per Pekka Rinne, invece, prestazione da 27 salvataggi.