Golf

Golf, World Cup 2018: vince il Belgio, l’Italia di Pavan e Paratore chiude sesta

Andrea Pavan - Foto Facebook

La World Cup di golf, tenutasi al Metropolitan Golf Club di Melbourne in Australia, va al Belgio. Con 265 colpi Thomas Pieters e Thomas Detry sono riusciti a sbaragliare la concorrenza dpo aver preso il comando della classifica dopo due turni e non hanno più lasciato la vetta. Al secondo posto, a parimerito con 268 colpi, Australia (Marc Leishman/Cameron Smith) e Messico (Abraham Ancer/Roberto Diaz) mentre i campioni uscenti della Danimarca (Thorbjorn Olesen/Soren Kjeldsen) nell’ultimo giro sono riusciti in una grande rimonta portandosi dall’undicesimo al quarto posto finale. L’Italia con Andrea Pavan e Renato Paratore ha invece chiuso al sesto posto in classifica con 272 colpi, alla pari con la Corea. Nel giro finale Pavan e Paratore sono partiti con un bogey, ma hanno subito cambiato passo con tre birdie. Dopo il giro di boa, però, non sono riusciti ad alzare ulteriormente il ritmo e con un bogey e un birdie hanno chiuso in 70 (-2) colpi.