Golf

Golf, Eurotour: Rozner trionfa a Dubai davanti a Laporta

Francesco Laporta
Francesco Laporta, Open d'Italia 2020 - Foto Federgolf

Antoine Rozner (263 – 63 69 67 64, -25) è il campione della prima edizione del Golf in Dubai Championship andato in scena sul percorso del Jumeirah Golf Estates. Il golfista francese ha conquistato la sua prima vittoria sull’European Tour rendendosi protagonista di una bella rimonta nel finale che lo ha visto risalire dalla quinta alla prima posizione. Sorridono anche i colori azzurri grazie al secondo posto conquistato da uno straordinario Francesco Laporta con 265 (65 69 65 66, -23). L’italiano è apparso in grande spolvero ed ha condiviso il secondo gradino del podio con Matt Wallace, Andy Sullivan e Mike Lorenzo-Vera. Infine, Renato Paratore ha concluso 13° con 270 (68 65 65 72, -18), mentre Lorenzo Scalise 22° con 273 (65 68 71 69, -15).