Formula E

Formula E, risultati e ordine di arrivo E-Prix Città del Messico 2022: vince Wehrlein, indietro Giovinazzi

Formula E - Gran Premio
Formula E - Foto Antonio Fraioli

Pascal Wehrlein vince l’E-Prix di Città del Messico 2022 di Formula E: ecco i risultati e l’ordine di arrivo. Nella terza gara della stagione, che è la numero otto per quanto riguarda le macchine elettriche, in terra centramericana arriva la vittoria del pilota tedesco ma naturalizzato mauriziano della Porsche, che dopo essere partito dalla pole position, passa al comando nel finale e sbaraglia la concorrenza, prima di tagliare il traguardo dopo i canonici 45 minuti + 1 giro a disposizione dei piloti. Capitolo podio: al secondo posto c’è Lotterer sempre su Porsche, al terzo posto troviamo Vergne. Male, purtroppo, Antonio Giovinazzi, penultimo ma di fatto ultimo tra quelli che arrivano fino al termine, visto che Sims si è ritirato. Di seguito l’ordine di arrivo.