Ciclismo

Ciclismo, Mondiali Yorkshire 2019: classifica prova in linea uomini Elite. Trentin secondo

Matteo Trentin - Foto Geof Sheppard CC BY-SA 3.0

La classifica e l’ordine d’arrivo della prova in linea uomini Elite per quanto riguarda i Mondiali di ciclismo a Yorkshire. La vittoria finisce nelle mani di Mads Pedersen. Il danese batte in volata Matteo Trentin e Stefan Kueng. L’azzurro conquista l’argento con un pizzico di rammarico per un tratto finale in cui sembrava poter stare davanti. Niente da fare per Gianni Moscon che si stacca dal gruppo di testa e chiude quarto a 17 secondi.

Non ce l’ha fatta Mathieu Van der Poel a tenere il ritmo dei primi, staccandosi a circa 15 km dal traguardo. Pedersen e compagnia agevolati sicuramente dal ritiro di diversi corridori di peso come il campione in carica Alejandro Valverde, lo sloveno Primoz Roglic, il colombiano Nairo Quintana, Philippe Gilbert e il talentuoso Remco Evenepoel.