Ciclismo

Ciclismo, Europei 2020 cronometro U23: oro a Ludwig e Lecknessund, bene gli azzurri

Elena Pirrone - Foto profilo Facebook

Terminate le prove a cronometro maschili e femminili degli Europei 2020 di ciclismo per quanto concerne la categoria U23. Nella gara femminile è la Germania a festeggiare, grazie alla doppietta di Hannah Ludwig (35’53″29) e Franziska Koch (36’17″68), rispettivamente oro e argento. Podio completato dalla polacca Marta Jaskulska, che in 37’11″65 conquista la medaglia di bronzo. Si è invece fermata ai piedi del podio l’unica azzurra in gara, Elena Pirrone, che ha tagliato il traguardo in 37’14″59. Nella gara maschile è stato invece il norvegese Andreas Lecknessund, che in 30’58″09 ha preceduto lo svizzero Stefan Bissegger (31’21″90) ed il belga Ilan Van Wilder (31’26″73). Buona prestazione dell’azzurro Milan Jonathan, quinto in 31’54″01, mentre è giunto 18esimo Andrea Piccolo (33’06″99). Di seguito gli ordini d’arrivo delel cronometro Under 23 maschile e femminile.