Calcio

Youth League 2022/2023, primo successo per la Juventus di Montero: 3-1 al Maccabi Haifa

Uefa Youth League Logo

La Juventus trova la prima vittoria stagionale in Youth League 2022/2023, superando 3-1 il Maccabi Haifa e portandosi momentaneamente al secondo posto nel girone H. Primo tempo piuttosto opaco per la squadra allenata da Montero, in grado di creare qualche occasione soltanto in situazioni di contropiede. Tutt’altra storia nel secondo parziale, ricco di emozioni dal primo all’ultimo minuto.

RISULTATI E CLASSIFICHE

Sblocca il risultato Yildiz pochi secondi dopo il rientro in campo dall’intervallo, su un’imboccata di Strijdonck. Risponde pochi minuti dopo la formazione israeliana con la rete di Shibli al termine di una bella incursione in area di Ben Shimol. Poi però i bianconeri cambiano marcia: Mancini prima impegna l’estremo difensore Greis, e sugli sviluppi dello stesso calcio d’angolo si procura un rigore. Hasa va sul dischetto e si fa ipnotizzare, ma si prende la palla dopo la ribattuta, ne salta un paio e segna il gol del nuovo vantaggio. Chiude poi la partita al 79° Anghelè, ancora assistito dal solito Strijdonck.