Viareggio
Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2022, l’Atalanta inizia bene: 2-0 al Siena. Rappr. Serie D ok sui Panthers

L’Atalanta inizia col piede giusto nel girone 6 del Torneo di Viareggio 2022. Sul sintetico del Comunale di Porcari la formazione di Bosi batte il Siena di Paolo Negro 2-0 dopo un primo tempo a ritmi bassi e con poche occasioni. La formazione toscana si chiude bene, ostacola la manovra dei bergamaschi costretti ad accontentarsi del possesso palla. Al resto pensa Di Giorgio che nega il gol in due occasioni a Fisic. Nella ripresa però cambia la partita. Al 58′ dopo un’azione prolungata, è Vavassori a firmare la rete dell’1-0. Al 68′ c’è il raddoppio: Fisic guida una ripartenza e serve Ferrara che batte Di Giorgio siglando il 2-0. Il Siena si sbilancia in avanti e lascia spazi. Al 78′ ci prova Trusuolo che dalla distanza colpisce la traversa.

Tutto facile per la Rappresentativa Serie D che batte 2-0 i Garden City Panthers. La rete del vantaggio arriva al 17′ con Prevedello che scatta in posizione regolare su un lancio dal centrocampo e batte Ali. Al 28′ gli italiani sprecano la chance del raddoppio: Gyimah si conquista un rigore, ma colpisce il palo e sulla ribattuta Ali si supera su Prevedello. Ma il raddoppio arriva nel finale: il solito Gyimah si fionda su una respinta sbilenca della difesa e serve il neo entrato Bevilacqua che da due passi mette in rete.