Calcio

Serie C 2018/2019, Reggina difesa e cinismo: Vibonese battuta 2-0

La Reggina ringrazia una doppietta del suo bomber Sandomenico e piega 2-0 la Vibonese nel match valido per la diciottesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Gli uomini di mister Cevoli conquistano 3 punti importanti contro una Vibonese che comunque ha disputato un buon match pur senza riuscire a sfondare la perfetta difesa dei padroni di casa.

LA CRONACA – Primo tempo giocato a buoni ritmi da parte di entrambe le squadre ma con pochi sussulti. La Reggina tiene in mano il pallino del gioco ma sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi: all’11’ Taurino riceve un bel suggerimento in verticale e impegna per la prima volta Confente che non si fa sorprendere. Le squadre non riescono a sfondare e provano a rendersi pericolose con i tiri dalla distanza ma sia Sandomenico che Obodo non riescono ad inquadrare la porta. Dopo un momentaneo black out al Granillo arriva l’unica vera palla gol della prima frazione con un altro bel tiro su punizione di Sandomenico sul quale Mengoni si supera in calcio d’angolo.

LA RIPRESA – Nel secondo tempo il copione non cambia fino a quando al 18′ il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Reggina per atterramento in area ai danni di Franchini da parte di Ciotti: sul dischetto si presenta il solito Sandomenico che non sbaglia portando in vantaggio i suoi. Nella seconda metà di tempo la Vibonese prova a reagire riversandosi nella metà campo avversaria, ma la Reggina è cinica nel chiudere la partita: al 31′ Sandomenico recupera un pallone sulla trequarti e firma la doppietta che chiude la partita.