Serie B

VIDEO – Verona-Vicenza 3-2: Romulo decide il derby al 95° con una mezza rovesciata

Chievo Verona, stadio Bentegodi

Derby di rimonta per l’Hellas. La trentanovesima giornata del campionato di Serie B ha proposto il match fra Verona-Vicenza, una partita tutt’altro che banale.

I padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Siligardi salvo poi farsi rimontare, a cavallo tra il primo ed il secondo tempo, da Bellomo ed Esposito. Quando tutto sembrava finito il Verona trova il 2-2 al minuto 89 con una splendida conclusione dal limite dell’area di Bessa. Il derby si decide all’ultimo secondo quando al quinto minuto di recupero Romulo mette dentro la rete che vale la vittoria in mezza rovesciata.

Triplice fischio del direttore di gara ed esplode la festa fra gli spalti del Marc’Antonio Bentegodi mentre in campo alcuni giocatori del Vicenza, dopo aver subito questa clamorosa rimonta, perdono le staffe e danno vita ad una scomoda diatriba a centrocampo.