Serie B 2022/23: pareggio al San Nicola, 1-1 tra Bari e Palermo

Bari-Palermo
Bari-Palermo - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Un punto per parte tra Bari Palermo, nel match valevole per la seconda giornata della Serie B 2022/23.

Ritmi altissimi durante la prima frazione di gioco tra Bari e Palermo. La formazione di casa gestisce bene e crea occasioni, a sfiorare il vantaggio è già al sesto minuto Cheddira. Poi, doppia chance per i rosanero: ci prova prima Elia e successivamente Brunori, quest’ultimo grazie ad un assist magistrale fornito da Broh. La rete del vantaggio viene firmata da Valente al minuto 37, il gol visionato al var viene dato poi per buono. 1-0 a fine primo tempo.

I biancorossi ripartono bene, è Maita ad inizio ripresa a sfiorare la rete del pareggio con un gran destro davanti alla porta, è poi Pigliacelli a salvare tutto con il guantone destro. L’1-1 viene firmato da Cheddira al minuto 68′. L’attaccante viene servito in area da Antenucci e spiazza di mancino il portiere rosanero. Gli animi si scaldano sul finale, Marconi viene espulso e il Palermo resta in dieci. Gli uomini di Corini resistono e portano a casa un pareggio importante al San Nicola di Bari: 1-1.