Serie B

Serie B 2022/2023: il Genoa sbatte contro il Como, Cerri risponde a Coda

Massimo Coda
Massimo Coda - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

Non sa più vincere il Genoa, che viene fermato sull’1-1 dal Como nell’incontro valido per la tredicesima giornata di Serie B 2022/2023. Termina in parità il match del Ferraris, in cui il Genoa non riesce a riscattarsi dopo il pari contro il Brescia e la sconfitta contro la Reggina. I ragazzi di Blessin salgono a quota 23 punti, ma vedono scappare il Frosinone, primo e in fuga a +7, e restano alle spalle della Reggina (seconda a +2). Il Como, invece, ottiene un prezioso punto salvezza e resta in lotta per non retrocedere pur essendo virtualmente terzultimo.

RISULTATI E CLASSIFICA

LA PARTITA – Pronti, partenza, via e Como subito in vantaggio grazie a Cerri. La rete viene però annullata per un tocco di mani, dunque si resta sullo 0-0. Dopo lo spavento iniziale, il Genoa inizia a fare la partita ed al 17′ passa in vantaggio. Portanova finisce giù in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri va Massimo Coda, che batte Ghidoni e fa 1-0. Il Como prova a reagire, ma Semper risponde presente e le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Nella ripresa il pareggio per la squadra ospite arriva al 67′ e porta la firma di Alberto Cerri, che raccoglie un cross dalla sinistra e di testa mette in rete. Gara che nel finale s’innervosisce, come testimoniano i tanti cartellini gialli, ma il cui punteggio non cambia. Tra Genoa e Como è 1-1.