Serie B

Serie B 2021/2022: tris Ternana e sorrisi, ok Monza in extremis. Vince ancora la Reggina

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La trentunesima giornata della Serie B 2021/2022 ha offerto agonismo ed emozioni agli appassionati di calcio e in particolare del campionato cadetto. Da segnalare una vittoria importante della Ternana a discapito dell’Alessandria, fondamentale per mettere in cassaforte una salvezza ormai raggiunta; 3-0 netto firmato da Celli e Mazzocchi, con reti arrivate rispettivamente all’11’ e al 79′, con Martella a chiudere i conti al 91′. Situazione sempre più preoccupante per i piemontesi, peraltro, in zona play-out e urgentemente bisognosi di punti. Permanenza in categoria ormai certa per la Reggina, che può continuare a sognare un posizionamento play-off dopo aver sconfitto il Cosenza per 1-0; il solito Folorunsho ha deciso le sorti della partita su calcio di rigore, al 37′, beneficiando di un’ingenuità in area di rigore da parte di Venturi, intervenuto fallosamente proprio sul calciatore di origini nigeriane. Vittoria di misura anche per il Monza, in festa in extremis per un gol di Barberis: Crotone al tappeto per un gol dell’ex al 95′ valso l’1-0 finale. Pari senza reti, invece, per quanto concerne Parma-Lecce, bloccate sullo 0-0 e mai scongelatesi dalla situazione di stasi. In attesa di Frosinone-Benevento, tutto sommato un sabato 19 marzo divertente e già con i primi verdetti.