Serie B

Serie B 2020/2021, occasione persa per Reggina e Salernitana: arriva un pari senza reti

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Termina con uno scialbo pareggio a reti bianche il match tra Reggina e Salernitana valido per il posticipo della ventesima giornata di Serie B 2020/2021. Al Granillo le emozioni più importanti sono frutto di errori arbitrali. Al 51′ Abisso concede un rigore per fallo di Nicolas su Gondo, ma quest’ultimo partita da un evidente fuorigioco non rilevato. A ogni modo, Djuric dal dischetto si fa ipnotizzare dal portiere. Pochi minuti dopo clamoroso rigore negato ai danni di Montalto dal direttore di gara palermitano.

LE PAGELLE E IL TABELLINO

IL RACCONTO DEL MATCH – Nel primo tempo tante interruzioni per infortuni e dunque poco spettacolo. Al 15′ alza bandiera bianca Cicerelli per un problema fisico, lo sostituisce Durmisi che peraltro entra a freddo e dopo pochi istanti a sua volta accusa alcuni fastidi muscolari poi superati. L’occasione più importante è quella per i padroni di casa con la doppia parata di Belec in pochi istanti dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Si va all’intervallo sullo 0-0 e l’arbitraggio di Abisso lascia molto a desiderare nelle fasi iniziali del secondo tempo: al 50′ c’è un rigore concesso ai campani che nasce da un fuorigioco non rilevato di Gondo poi steso dal portiere, dal dischetto però Djuric calcia e trova la super parata di Nicolas che aveva causato il fallo. L’estremo difensore rimedia al suo errore e soprattutto a quello dell’assistente (ricordiamo che in B non c’è il Var), poi alcuni minuti dopo manca un rigore ai calabresi per il fallo su Montalto al quale Bogdan tira vistosamente la maglia. Nel finale entrambe le squadre provano timidamente a vincerla, ma non fanno abbastanza e il pareggio è la logica conseguenza.