Serie B

Pagelle Reggina-Salernitana 0-0, voti e tabellino Serie B 2020/2021

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Le pagelle di Reggina-Salernitana 0-0 con i voti e il tabellino del match che chiude la ventesima giornata di Serie B 2020/2021. Al Granillo match equilibrato tra i padroni di casa a caccia di punti salvezza e gli ospiti che cercano invece di tornare al secondo posto. Termina con un pareggio a reti bianche la partita, pesa il rigore sbagliato da Djuric. Di seguito i voti ai protagonisti.

IL RACCONTO DEL MATCH

Reggina (4-2-3-1): Nicolas 7; Loiacono 5, Cionek 6, Stavropoulos 6, Liotti 6 (91′ Dalle Mura sv); Bianchi 6, Crimi 5.5; Edera 6 (80′ Micovschi sv), Folorunsho 5.5, Ménez 6 (80′ Bellomo 5.5); Montalto 6 (88′ Denis sv). In panchina: Guarna, Plizzari, Delprato, Faty. Allenatore: Baroni 6.

Salernitana (3-5-2): Belec 6.5, Bogdan 5.5, Gyomber 6, Mantovani 6; Kupisz 6, Coulibaly 5.5 (66′ Kiyine 6), Di Tacchio 6 (66′ Schiavone 6), Capezzi 6, Cicerelli sv (16′ Durmisi 5.5); Gondo 5.5 (65′ Tutino 6), Djuric 5. In panchina: Adamonis, Sanasi, Aya, Anderson, Dziczek, Veseli. Allenatore: Castori 6.

Arbitro: Abisso di Palermo 4.

Note: serata serena, terreno di gioco in discrete condizioni. Al 51′ Nicolas para un calcio di rigore a Djuric. Ammoniti: Montalto, Gondo, Nicolas, Loiacono, Gyomber. Recupero: 2′; 3′.