Serie B

Serie B 2020/2021: Gigliotti salva il Chievo in extremis, pari con il Venezia

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

La sedicesima giornata della Serie B 2020/2021 ha offerto la sfida tra Chievo e Venezia (1-1), disputatasi allo Stadio Benegodi di Verona. Il derby veneto è iniziato nel peggiore dei modi per i padroni di casa, tramortiti al 9′ da un’iniziativa corale del Venezia, a segno grazie a un mancino letale del solito Forte, tra i migliori attaccanti del campionato cadetto. In occasione della rete valevole per lo 0-1, da segnalare una clamorosa indecisione difensiva di Leverbe, che ha di fatto concesso la conclusione all’autore della realizzazione. Il secondo tempo ha proposto una reazione orgogliosa dei clivensi, fautori di un forcing offensivo apprezzabile e caratterizzato da molteplici occasioni da rete. Proprio quando i padroni di casa sembravano sul punto di arrendersi, Gigliotti ha siglato la rete dell’1-1 (93′), concretizzando un calcio d’angolo in favore del proprio club. Sfida divertente e pareggio tra le due compagini, in un derby regionale appassionante.