Serie B

Serie B 2019/2020: il Pisa vince di misura contro la Salernitana

Serie B 2018-2019 Logo

Nella decima giornata della Serie B 2019/2020, il Pisa ha sconfitto la Salernitana per 2-1, al termine di un incontro intenso e dominato dai padroni di casa per buona parte del tempo. I campani hanno reagito nel finale con orgoglio, ma ciò non è bastato per alterare il risultato conclusivo.

LA CRONACA – Nel primo tempo il Pisa ha messo a segno un 1-2 terribile per la psicologia ospite con l’asse Di Quinzio-Fabbro, il primo con una rete splendida da calcio piazzato ed il secondo da rapace d’area su assist di Lisi. La Salernitana non è riuscita a reagire e ha concesso un possesso palla sterile agli avversari, concedendo poco ma creando altrettanto. Nel corso del secondo tempo gli ospiti hanno tentano il tutto per tutto inserendo anche Gondo in attacco, all’esordio stagionale, e all’80’ sono andati in gol con un sempre attivo Jallow per l’1-2. Nel finale la Salernitana ha spinto con tutti i propri effettivi, sfiorando peraltro il gol proprio con Gondo, ma il Pisa si è difeso a dovere e ha messo in cassaforte una vittoria importante per morale e classifica.