Serie B

Serie B 2019/2020: il Cosenza frena il Perugia al Curi

Al Renato Curi termina 2-2 il posticipo della 15° giornata di Serie B 2019/2020 tra Perugia Cosenza. Un match che non ha regalato grosse emozioni vede la compagine di Oddo frenare dopo il colpaccio del Mapei Stadium in Coppa Italia dove i biancorossi hanno superato il Sassuolo. Il Cosenza non smuove la classifica con questo punto però da un buon segnale all’ambiente. Nella prima frazione ha sbloccato Iemmello al 18° che dopo aver preso il legno ha ribattuto in rete, da qui i locali hanno amministrato bene il punteggio fino alla pausa. Al rientro però immediata reazione e pareggio del Cosenza, un tiro deviato termina area dove si fa trovare pronto Sciaudone a colpire per l’1-1. Poi nel giro di due minuti il 2-1 del Perugia e la risposta per il 2-2 finale. Al 66° Falasco insacca con tocco di braccio che non viene però ravvisato dall’arbitro, al 68° Riviere trova il colpo vincente per gli ospiti.