Serie B

Pagelle Venezia-Frosinone 1-3, voti e tabellino Serie B 2022/2023

Stadio Pier Luigi Penzo, Venezia
Stadio Pier Luigi Penzo, Venezia - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle di Venezia-Frosinone 1-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la nona giornata di Serie B 2022/2023. Al Penzo avanti i lagunari con Cheryshev nel primo tempo, ma nella ripresa c’è il pareggio targato Lucioni sugli sviluppi da corner. Finale vibrante in cui i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione di capitan Ceccaroni e Mulattieri trova il gol della vittoria ciociara, ampliata da Borrelli nel recupero. Di seguito ecco le pagelle della sfida che apre questo turno del campionato cadetto.

VENEZIA: Joronen 6.5, Ceccaroni 5, Cheryshev 6.5 (26′ st Pierini 6), Cuisance 5 (1′ st Andersen 5.5), Fiordilino 5.5, Haps 6, Busio 6 (21′ st Crnigoj 5.5) Pohjanpalo 5.5 (21′ st Novakovich 5.5), Svoboda 5, Wisniewski 5.5, Zampano 6.5. Allenatore: Javorcic 5.

FROSINONE: Turati 6.5, Caso 6 (6′ st Mulattieri 7), Cotali 6.5 (21′ st Frabotta 6), Garritano 6 (22′ st Ciervo 6), Kone 5.5 (36′ st Boloca 5.5), Lucioni 7, Mazzitelli 6, Moro 5.5 (22′ st Borrelli 7), Rohden 7, Sampirisi 6, Szyminski 5.5. Allenatore: Grosso 7.

Reti: 42′ pt Cheryshev, 25′ st Lucioni, 40′ st Mulattieri, 45’+4 st Borrelli.

Ammonizioni: Ceccaroni, Fiordilino, Cheryshev, Mazzitelli, Frabotta.

Espulsioni: Ceccaroni.