Serie B

Pagelle Monza-Parma 1-1: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Gianluigi Buffon
Gianluigi Buffon - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle ed il tabellino di Monza-Parma 1-1, sfida valevole per la ventisettesima giornata della Serie B 2021/2022. Partita con poche occasioni da gol ma ad altissima intensità. La formazione ospite si difende bene ed al 30′ trova il vantaggio grazie ad un sublime pallonetto mancino di Franco Vazquez. Nella ripresa i padroni di casa di riversano in avanti alla ricerca del pareggio. Quando tutto sembra perduto ci riescono all’87’. Gran cross dalla sinistra di Ciurria sul quale si avventa Gytkjaer, che trafigge un incolpevole Buffon. Il pareggio è complessivamente giusto per quanto visto sul campo.

MONZA (3-5-2): Lamanna 6; Donati 5,5, Caldirola 6, C. Augusto 6,5; P. Pereira 5,5 (72′ Ciurria 6,5), Colpani 6 (72′ Vignato 6,5), Mazzitelli 5,5, Machin 6 (82′ Sampirisi sv), Molina 6 (82′ Barberis sv); Mota C. 6,5, Mancuso 5 (61′ Gytkjaer 7). Allenatore: Stroppa 6. In panchina: Sommariva, Rubbi, Bettella, Siatounis, Antov, Pirola.

PARMA (3-4-1-2): Buffon 6; Delprato 7, Danilo 6, Cobbaut 5,5; Correia 6 (68′ Rispoli 6), Bernabè 6 (68′ Sohm 5,5), Juric 5, Man 6; Vazquez 8 (85′ Camara sv); Sits 5 (46′ Simy 6), Benedyczak 5,5 (54′ Bonny 5,5). Allenatore: Iachini 6,5. In panchina: Turk, Balogh, Brunetta, Osorio, Traorè, Circati, Costa.

ARBITRO: Valeri P. 6,5
RETI: 30′ Vazquez, 87′ Gytkjaer
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni
AMMONITI: Juric, Machin, Camara