Live Tennis

LIVE – Darderi-Navone 3-6 5-7, semifinale Challenger Cagliari 2024: RISULTATO in DIRETTA

Luciano Darderi
Luciano Darderi - Foto Irina R Hipolito/DPPI / IPA Sport 2 / IPA

Il live e la diretta testuale di Darderi-Navone, incontro valevole per la semifinale dell’ATP Challenger 175 di Cagliari 2024, torneo in corso di svolgimento sulla terra rossa in Sardegna. Altri punti importanti guadagnati in chiave olimpica per Darderi, che in queste fasi finali del torneo sardo può davvero mettere in cassaforte o quasi la qualificazione. Contro Navone si gioca molto, in una sfida molto interessante tra due giocatori in formissima in questi mesi sulla terra battuta. Sportface.it seguirà il match tra Musetti e Galan garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro dalle 15:00.

COME SEGUIRE DARDERI-NAVONE IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

DARDERI-NAVONE 3-6 5-7

SECONDO SET – SET E MATCH! Attacca col dritto Navone e al terzo recupero di Darderi chiude a rete: 6-3 7-5 e finale per l’argentino!

SECONDO SET – Largo l’attacco di pochissimo l’attacco col dritto di Darderi: 30-40 e match point!

SECONDO SET – Accelerazione poderosa di Darderi col dritto, 30 pari

SECONDO SET – Sbaglia col dritto Darderi, 15-30 e Navone a due punti dal match ora

SECONDO SET – Largo di pochissimo il dritto in corsa dell’argentino, brivido per l’azzurro: 15 pari

SECONDO SET – Tiene il servizio a 30 Navone e si assicura almeno il tie break: ora guida 6-5

SECONDO SET – Splendida stop volley di Darderi, che sta giocando molto bene a rete ora: prova a rifarsi sotto, 30-15

SECONDO SET – Inside in col dritto di Darderi, si ferma in rete il recupero di Navone ed è 5-5

SECONDO SET – Gran dritto di Darderi, con coraggio: 40-30

SECONDO SET – Gran passante in recupero di Navone, 0-15

SECONDO SET – Servizio a zero per Navone, che si porta sul 5-4

SECONDO SET – Altra gran stop volley del nativo di Villa Gesell, che tiene il servizio e si porta in parità: 4-4

SECONDO SET – Lo chiama a rete e poi lo buca con il lob, gran punto giocato da Darderi: vantaggio interno

SECONDO SET – Non riesce a chiudere il game l’azzurro, dritto fuori misura e deuce

SECONDO SET – Ancora una gran volée vincente per Darderi, 30-15

SECONDO SET – Chiude a rete Navone, che mette la freccia ed è sopra 4-3

SECONDO SET – Meraviglioso dritto lungolinea dell’argentino, 30-15

SECONDO SET – BREAK! La battezza fuori l’azzurro, ma secondo l’arbitro tocca la linea e Navone si riprende così il break: 3-3

SECONDO SET – Errore fotocopia di quello precedente per Darderi, seconda chance di break per Navone!

SECONDO SET – Anche Navone non trova la misura, annullata la palla break: deuce

SECONDO SET – Lunga l’accelerazione di Darderi col dritto, arriva subito la chance per il contro break di Navone sul 30-40!

SECONDO SET – BREAK! La terza è quella buona: cannonata col dritto lungolinea di Darderi, che si porta sul 3-2 e può allungare!

SECONDO SET – Se ne va il rovescio in uscita dal servizio di Navone, 0-40 e tre palle break consecutive!

SECONDO SET – Errore di Navone, 0-30 e piccola chance per l’italo argentino

SECONDO SET – Tiene il servizio Darderi e impatta sul 2-2

SECONDO SET – Largo di pochissimo l’attacco lungolinea di Navone, vantaggio Darderi che può tirare un sospiro di sollievo qui

SECONDO SET – In rete un comodo smash per Darderi, 40-30

SECONDO SET – Game rapido a 15 anche per Navone, che si porta sul 2-1

SECONDO SET – Servizio a 15 per Darderi e 1-1

SECONDO SET – In rete la risposta di Darderi, Navone tiene il servizio e si porta sull’1-0

SECONDO SET – Attacco profondo e poi chiude a rete con la volée Navone, chance annullata e deuce

SECONDO SET – Darderi comanda lo scambio e poi chiude col dritto: si prende la prima palla break del secondo set!

SECONDO SET – Doppio fallo di Navone, 15-30

PRIMO SET – SET! Ci arriva nuovamente sul drop shot Navone, che trova un angolo strettissimo e si aggiudica il primo set per 6-3!

PRIMO SET – Annulla la prima Darderi con un drittone a tutto braccio, 15-40

PRIMO SET – Splendida contro smorzata di Navone, che si procura tre set point sullo 0-40!

PRIMO SET – Chiude con lo smash l’argentino: 5-3

PRIMO SET – Gran rovescio lungolinea di Navone, che poi chiude col dritto in cross: 40-0

PRIMO SET – Lungo il lob di Navone: Darderi tiene un game fondamentale e accorcia sul 4-3

PRIMO SET – Stecca col dritto l’azzurro, 15 pari

PRIMO SET – Molto nervoso ora Darderi, che deve essere bravo ad incanalare la rabbia nel modo giusto e non farsi prendere dallo sconforto come sta facendo ora. Navone tiene il servizio a 15 e sale sul 4-2

PRIMO SET – BREAK! Comanda col dritto Navone e poi chiude: break e 3-2!

PRIMO SET – Lungo di poco il dritto di Darderi su una gran risposta del suo avversario, 30-40 e palla break!

PRIMO SET – In rete il rovescio lungolinea di Luciano, 15-30

PRIMO SET – BREAK! Disegna benissimo il campo da fondo Darderi con il dritto, poi chiude in avanzamento e si prende il break del 2-2!

PRIMO SET – 15-40 e due palle per il contro break Darderi!

PRIMO SET – Insiste col dritto in cross Darderi e costringe Navone all’errore: 15-30

PRIMO SET – Bel vincente con l’inside out di dritto per Darderi, che tiene il servizio e si avvicina: 2-1

PRIMO SET – Perde la misura del dritto Luciano, deuce

PRIMO SET – Errore col rovescio di Darderi in uscita dal servizio, 30 pari

PRIMO SET – Gran risposta di Navone col rovescio quasi all’incrocio delle righe: accorcia sul 30-15 l’argentino

PRIMO SET – Accelera Darderi col rovescio lungolinea, lungo di poco il recupero di Navone: 15-0

PRIMO SET – Vola via la risposta di Darderi: Navone tiene il servizio a 15, conferma il break e allunga sul 2-0

PRIMO SET – Ace al centro di Navone, 30-15

PRIMO SET – BREAK! Rovina con il doppio fallo Darderi, Navone si prende il primo break dell’incontro e sale sull’1-0!

PRIMO SET – Sbaglia Navone, se ne vanno le prime due chance: 30-40!

PRIMO SET – Subito tre palle break per l’Argentino, 0-40!