VIDEO – Juventus-Milan 2-1, Donnarumma urla: “Non è possibile, sempre con loro”

Gianluigi Donnarumma - Milan 2015/16

Juventus-Milan, finale di fuoco. Nell’anticipo della ventottesima giornata del campionato di Serie A i bianconeri hanno vinto ai danni dei ragazzi di Vincenzo Montella per 2-1 con il calcio di rigore di Paulo Dybala segnato al 97° minuto. Al momento del fischio del fallo da rigore, attorno all’arbitro ed all’assistente di linea si è creato un gran parapiglia per via di un sospetto tocco con il braccio del capitano rossonero Mattia De Sciglio (accertato poi dalla moviola). Gianluigi Donnarumma, portiere classe 1999 del Milan, dopo aver fatto una super partita fermando i bianconeri e salvando diverse occasioni anche nei minuti di finali, non è riuscito a parare il calcio di rigore dell’argentino per il 2-1 decisivo.

Dopo il fischio finale dell’arbitro, “Gigio” è andato sotto la curva ospite baciando la maglia rossonera e piangendo dispiaciuto del risultato. Il “giallo”, però, arriva all’uscita dal campo quando intercettato dalle telecamere di Premium Sport, come possiamo constatare dal seguente video, Donnarumma ha urlato: “Non è possibile, sempre con loro” riferendosi al calcio di rigore assegnato a tempo scaduto.