Torino-Sassuolo 3-2: pagelle, voti e tabellino

Salvatore Sirigu
Salvatore Sirigu - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Torino-Sassuolo 3-2, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A 2018-19. Grande vittoria per il Torino allo Stadio Olimpico Grande Torino. Tre punti importanti per l’obiettivo Europa con i granata che vincono in rimonta e con l’uomo in più. Bourabia apre le marcature al 27′ del primo tempo (poi espulso per doppia ammonizione dopo aver alzato la maglietta in segno di esultanza) ma la formazione di casa pareggia nella ripresa con Belotti (dopo aver sbagliato un calcio di rigore nella prima frazione). Nuovo vantaggio per i neroverdi a firma di Lirola con un gran gol di tacco ma il Toro tra l’81’ e l’82’ trova il sorpasso con Zaza e con una meravigliosa rovesciata del Gallo.

HIGHLIGHTS E GOL TORINO-SASSUOLO

TORINO (3-5-2): Sirigu 6.5; Izzo 6, Nkoulou 5.5, Moretti 5; De Silvestri 7, Meite 5.5, Lukic 5.5 (4′ st Zaza 6.5), Baselli 6, Ansaldi 6 (23′ pt Iago Falque 5.5); Belotti 8 (44′ st Bremer sv), Berenguer 5.5. Allenatore: Mazzarri 6.5

In panchina: Ichazo, Rosati, Singo, Damascan, Millico.

SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli 6.5; Demiral 6.5, Ferrari 6, Peluso 6, Lirola 7; Bourabia 5, Magnanelli 6, Duncan 6.5 (34′ st Locatelli sv); Sensi 6.5; Djuricic 5.5 (18′ st Rogerio 6), Boga 6.5 (27′ st Babacar 5.5). Allenatore: De Zerbi 6.5.

In panchina: Pegolo, Marlon, Lemos, Matri, Sernicola, Odgaard, Babacar, Di Francesco, Adjapong, Brignola.

ARBITRO: Giacomelli.

RETI: 27′ pt Bourabia; 11′ st Belotti, 26′ st Lirola, 36′ st Zaza, 37′ st Belotti.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Al 17′ pt Belotti fallisce il calcio di rigore tirando alto. Al 28′ pt espulso Bourabia per doppia ammonizione (gioco scorretto ed esultanza senza maglietta). Ammoniti: Lukic, Ferrari, Locatelli e Demiral.